Здесь твой дом

Маленькая Швейцария на Ленинградской земле
Сиверское городское поселение – место удивительно красивое, богатое в культурном, историческом и духовном плане. До революции поселок Сиверский по праву называли «Дачной столицей» и Русской…
Александр Белицкий: «В приоритете – качество жизни для волховчан и жителей района»
Волховский район имеет большой инвестиционный и туристический потенциал, который постоянно развивается. К тому же, на территории района реализуется множество приоритетных проектов, благодаря которым район из…
Город с богатым потенциалом
Город Сясьстрой, история которого уходит в далекий 1927 год – время строительства Сясьского целлюлозно—бумажного комбината, сегодня испытывает период нового социально—экономического рывка. У местного руководства много…
Марина Чистова: «У Сланцевского района есть амбиции и перспективы»
Свою историю Сланцевский район начал задолго до своей официальной даты образования в 1941 году. В этом апреле административный центр района – город Сланцы – празднует…
Сделано многое, но не стоит останавливаться на достигнутом
Тосненский район сегодня занимает одно из ведущих мест в Ленинградской области по производству промышленной и сельскохозяйственной продукции. И это далеко не единственная позиция, по которой…
Марина Чистова: «Мы стараемся решать даже самые трудные вопросы»
Сланцевский район считают районом промышленным. Здесь развивается производство, сюда приходит все больше инвесторов. Но местные власти уверены: главное – это улучшение качества жизни сланцевчан. Для…
Александр Соклаков: «Район становится лучше из года в год»
Доказывать делом – девиз Приозерского района. Здесь обустраиваются дворовые и общественные территории, ремонтируются дороги, появляется автоматизированное уличное освещение и даже проходят масштабные фестивали. И жители…
Ирина Валышкова: «У нашей молодежи – горячие сердца»
Отрадное – или Отрадное на Неве, как любят уточнять местные жители – один из самых активно развивающихся городов региона. Здесь царит удивительная синергия культуры и…