Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

14/02/2018
АЛЕКСАНДР СОКЛАКОВ: «СКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ!»

    0 баллов

Скоро в поселке Сосново Приозерского района появится современный ветеринарный участок районной станции по борьбе с болезнями животных.

Как сообщили «Вестям» в пресс-службе Губернатора и правительства Ленобласти, в рамках адресной инвестиционной программы комитета по строительству Ленинградской области заключен контракт на проектирование данного объекта. Его стоимость почти 1,4 млн рублей. По предварительной оценке, проектирование займет около 9 месяцев. Лишь спустя это время можно говорить о запуске работы ветеринарного участка.

В беседе с нашим корреспондентом глава администрации Приозерского района Александр Соклаков отметил, что сейчас здание нуждается в ремонте.

«Оно маленькое и древнее. Приятно, что рядом построят новое здание. Самое главное, что все услуги будут оказываться в полном объеме, так как специалисты будут вести ежедневный прием. Размер новой клиники позволит принять за один раз до десяти человек. Представляете, сколько животных мы сможем спасти и оказать своевременную помощь!» - сказал наш собеседник.

Виктория МЫЧКО