Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

07/03/2018
ЖЕЛЕЗНЫЕ РОЗЫ, КАРТИНА МАСЛОМ И БИЛЕТ НА САМОЛЕТ С СЕРЕБРИСТЫМ КРЫЛОМ…

    0 баллов

ЗВЕЗДЫ ТЕАТРА, КИНО И ЭСТРАДЫ РАССКАЗАЛИ «ВЕСТЯМ» О САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ПОДАРКАХ, КОТОРЫЕ ОНИ ДАРИЛИ И ПОЛУЧАЛИ НА 8 МАРТА

До главного женского праздника остается один день. «Вести» узнали у популярных людей, какие оригинальные подарки они получали и дарили на 8 марта, а какие запомнились им на всю жизнь. Надеемся, что ответы знаменитостей помогут определиться нашим читателям с презентом, поиск которого не обернется пыткой и тяжелым испытанием. 

Михаил БОЯРСКИЙ:

«Я не считаю, что 8 марта – это праздник. Обычно в этот день я не дарю подарков. Предпочитаю делать подарки либо в другие праздники, либо просто так. Например, однажды я подарил жене елку, в другие разы дарил машину, телевизор... Но вообще считаю, что самые приятные – это подарки, сделанные своими руками. Лично я всегда радуюсь, когда внук рисует для меня машинку или ракету и подписывает: «Любимому дедушке!» Храню все картинки от него. Жаль, что у самого времени на то, чтобы создать подобные подарки для родных, мало».

Оксана ОХЛОБЫСТИНА:

«Мы с Иваном Международный женский день не празднуем более 20 лет. Для нас важно другое христианское торжество - праздник жен-мироносиц, который отмечается летом. Среди верующих в этот день принято поздравлять мам, бабушек, сестер – всех женщин. Так что для нас именно это и является своего рода 8 марта. Конечно, Иван дарит мне подарки. Но я постоянно сетовала, что он никогда не покупает мне цветов. Как-то раз после подобной фразы он выбежал из дома и вернулся спустя несколько часов с цветами. Правда, не совсем обычными. Иван держал в руках три железные розы, которые сделал на заказ. Он сказал: «Зато никогда не завянут!» Теперь, когда мне что-то не нравится, я в шутку ему угрожаю, что настучу по голове этими розами». 

Сергей НИКОНЕНКО:

«Любимым женщинам я дарю цветы, духи и все, о чем намекают в течение какого-то времени. Помню, как 30 лет назад на меня нашло вдохновение. Пошел на курсы и написал портрет жены маслом. Она настолько обрадовалась, что повесила его над изголовьем кровати. Теперь я понимаю, что портрет написан не очень хорошо и качественно, но мне ценны воспоминания о том творческом порыве». 

Анна СЕМЕНОВИЧ:

«Обожаю, когда на 8 марта мне дарят поездки! Практически каждый год я с молодым человеком улетаю в романтическое путешествие. Признаюсь, что и этот год исключением не станет. Скоро молодой человек скажет, что нужно с собой брать в чемодан: купальник или вещи потеплее. Я только в аэропорту узнаю, куда мы отправимся. Это всегда интригует».

Михаил ЕФРЕМОВ:

«В моей семье много женщин. На 8 марта нужно поздравить маму, жену Софью, трех дочерей - Анну-Марию, Веру и Надежду. Скупаю для них цветы охапками. Однако жена считает лучшим подарком, когда я соблюдаю церковный пост. Для нее главное, чтобы любимый муж и отец детей был здоров. В целом цветы я дарю и просто так, не приурочивая это к какому-либо празднику».

Вера БРЕЖНЕВА:

«Мне не важно, дорогой будет подарок или нет. Главное, чтобы дарили с душой. Как девочка, могу подсказать, что фотосессия в красивом платье, с прической и макияжем в волшебном пространстве – замечательный подарок. Кстати, его можно подарить и маме».

Сергей МИГИЦКО:

«Я приучен с детства поздравлять женщин с 8 марта и стараюсь делать все возможное для них в этот день. И не только в этот. Ведь сделать счастливым может и комплимент, и доброе слово. Пока мне хватает сил, в Международный женский день я обзваниваю всех родных, соседок, знакомых. Таким образом, я отдаю им частичку себя, своей энергии и любви. Пользуясь случаем, поздравляю и прекрасных читательниц газеты «Вести» с праздником! Каждая из вас прекрасна!»

Беседовала Виктория МЫЧКО