Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

13/04/2018
НЕВОЛЬНАЯ УЧАСТНИЦА ДТП В МУРИНО: «ИХ БЫЛО ДВОЕ»

    0 баллов

В ночь на 11 апреля в Мурино водитель на Хонде повредил 12 автомобилей. Пользователи Сети гадают, кто и зачем это сделал.

Утром в среду в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» появилась запись: «В Мурино жителей дома 85 на Шоссе в Лаврики в 3:15 разбудил громкий удар, не совсем адекватный мужчина на серой древней спортивной Хонде ездил и таранил припаркованные автомобили, больше всех не повезло Ладе Калине на которую забросил Дастер. Насчитали 12 пострадавших автомобилей».

Приложенные фотографии удивляли – помимо множества побитых авто, припаркованных возле дома, там действительно красовался черный внедорожник, почти полностью находящийся поверх небольшой Лады. В комментариях сразу появилось много шуток: «Утро начинается не с кофе», «Покомпактней их поставил, места мало», «Мастер парковки».

А в ОГИБДД УМВД России по Всеволожскому района начали вести розыск очевидцев. «Транспортное средство виновника помещено на специализированную стоянку. По факту ДТП проводится проверка», – сообщили в ведомстве.

Дастер, который оказался на Ладе, принадлежит семье Анны Яковлевой. Она рассказала «Вестям», что в машине водитель был не один: «Их было двое – водитель и пассажир. По информации от сотрудников ГИБДД их задержали, по всей видимости, в нетрезвом состоянии. Но уже, скорее всего, отпустили».

Девушка пока не берется оценить нанесенные автомобилю повреждения. На первый взгляд это колесо, подвеска, задний и передний бампера, возможно, задета коробка передач. Она отметила, что ремонт будет проводиться за свой счет, так как у водителя Хонды не было страховки, и по ОСАГО владельцам поврежденных автомобилей ничего не выплатят – разве что по исковому заявлению в суд.

Эта история привлекла такое внимание пользователей, что они даже нашли 22-летнего молодого человека, у которого на личной странице много фотографий со злополучной японской машиной. В том, что это именно тот автомобиль, можно убедиться благодаря номерам. Но, как сообщила Анна Яковлева, «подозреваемый» сам отписался ей: «Он сказал, что пару дней назад продал эту машину, и это не он был за рулем. Но информация не подтвержденная».

Татьяна ТУКТАМЫШЕВА

Фото: Евгения БУДАРИНА, ВК