Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

09/05/2018
9 МАЯ – ДЕНЬ ПОБЕДЫ

    0 баллов

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ! 

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!

Примите самые искренние поздравления с нашим самым главным праздником – Днем Великой Победы!

Семьдесят три года прошло с мая 1945-го. Но время не властно над памятью о подвиге миллионов соотечественников, наших отцов, дедов и прадедов, выстоявших в невиданном сражении, защитивших родную землю, победивших нацизм.

Мы преклоняемся перед героями Великой Отечественной, отдавшими жизнь за нашу свободу. Мы скорбим обо всех невинных жертвах той страшной войны – о наших близких, не доживших до Победы, погибших под бомбежками и обстрелами, замученных в концентрационных лагерях, ставших жертвами карателей на оккупированных территориях.

И мы бесконечно благодарим наших ветеранов – участников войны, тружеников тыла, блокадников, партизан, узников нацизма. Людей, которые и сегодня подают нам великий пример патриотизма и любви к Родине.

Мы не забудем вашего подвига, дорогие ветераны, и сделаем все, чтобы ваша жизнь была наполнена теплом и заботой окружающих людей, вниманием государства, признательностью младшего поколения.

Спасибо за то, что вы с нами, за то, что дарите нам счастье быть вашими современниками.

Вечная память всем павшим в Великой Отечественной войне!

Вечная слава подвигу ее героев!

С праздником! С Днем Великой Победы!

Губернатор Ленинградской области Александр ДРОЗДЕНКО

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! 

ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!

Поздравляю вас с Днем Победы!

9 мая был и остается в нашей памяти как день нашей национальной гордости и благодарности тем, кто завоевал Победу – ценой неимоверных лишений, ценой своей жизни. Мужество, стойкость, героизм наших отцов и дедов – вечный пример и образец для подражания всем будущим поколениям.

Ярчайшей страницей Великой Отечественной вой­ны стала оборона Ленинграда. В мировой истории не было подвига равного тому, который совершили жители блокадного города, бойцы, защищавшие осажденный город и прорывавшие блокаду, все, кто налаживал снабжение Ленинграда по дороге жизни. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, ни одного дома, в котором бы не хранили светлую память о родных, не вернувшихся с жестоких полей сражений. И сегодня наш общий долг – не позволить этому празднику утратить свое истинное патриотическое значение.

В эти праздничные дни мы чествуем и поздравляем наших ветеранов, склоняем головы перед памятью павших.

Желаю всем жителям Ленинградской области крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей БЕБЕНИН

Коллаж Ирины МАКСИМЕНКО