Анекдоты

Анекдоты от «Вестей» от 13 ноября
Парадокс: редкие сволочи встречаются особенно часто. *** Муж спрашивает жену: – Ну как ты сходила в гости? – О, это был прекрасный вечер. Петровы попросили меня…
Анекдоты от «Вестей» от 30 октября
Я вот подумала, почему делают только поздравительные открытки? Почему не делают оскорбительные? Я прикупила бы десяток. *** В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: – Праздничный…
Анекдоты от «Вестей» на 9 октября
Чтобы доказать, что его предмет пригодится, учитель геометрии на уроке нарезал колбасу транспортиром. *** Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще…
Анекдоты от «Вестей» от 18 сентября
Меня раздражают только два типа людей: пьяные, когда я трезвый, и трезвые, когда я пьяный. *** Черепаха ползет по пустыне. Навстречу ей верблюд. Черепаха: – У…
Анекдоты от «Вестей» от 11 сентября
– Расскажите о позитивных сторонах вашей работы. – Зарплата, отпуск и пятница вечер. *** Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: – Что это твой брат…
Анекдоты от «Вестей» от 28 августа
Верните мне прошлое — там было замечательное будущее *** Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: – Не беспокойтесь, у…
Анекдоты от «Вестей» от 31 июля
За два дня до поездки в сочинский санаторий Елена подстраховалась, сказав мужу, что вроде беременна. *** – Убогие вы, бабы… Недоступны вам простые человеческие радости……