Анекдоты

Анекдоты от «Вестей» от 18 декабря
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. * * * Объявление. Ресторану требуется вышибала, чтобы объяснить предыдущему вышибале,…
Анекдоты от «Вестей» от 11 декабря
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну – только позориться. *** – Пап, это Маша, она будет жить с…
Анекдоты от «Вестей» от 4 декабря
Батюшка предлагает собравшимся высказаться о покойном: – Только помните, что сегодня мы говорим об умершем хорошо или ничего. Проходит несколько минут томительного ожидания, все молчат,…
Анекдоты от «Вестей» от 27 ноября
Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка совсем новая, использовалась один раз. *** Когда мой папа мыл посуду, его засосало в сливное отверстие и выпустило…
Анекдоты от «Вестей» от 13 ноября
Парадокс: редкие сволочи встречаются особенно часто. *** Муж спрашивает жену: – Ну как ты сходила в гости? – О, это был прекрасный вечер. Петровы попросили меня…
Анекдоты от «Вестей» от 30 октября
Я вот подумала, почему делают только поздравительные открытки? Почему не делают оскорбительные? Я прикупила бы десяток. *** В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: – Праздничный…
Анекдоты от «Вестей» на 9 октября
Чтобы доказать, что его предмет пригодится, учитель геометрии на уроке нарезал колбасу транспортиром. *** Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще…
Анекдоты от «Вестей» от 18 сентября
Меня раздражают только два типа людей: пьяные, когда я трезвый, и трезвые, когда я пьяный. *** Черепаха ползет по пустыне. Навстречу ей верблюд. Черепаха: – У…
Анекдоты от «Вестей» от 11 сентября
– Расскажите о позитивных сторонах вашей работы. – Зарплата, отпуск и пятница вечер. *** Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: – Что это твой брат…