Анекдоты

Анекдоты от «Вестей» от 11 сентября
– Расскажите о позитивных сторонах вашей работы. – Зарплата, отпуск и пятница вечер. *** Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: – Что это твой брат…
Анекдоты от «Вестей» от 28 августа
Верните мне прошлое — там было замечательное будущее *** Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: – Не беспокойтесь, у…
Анекдоты от «Вестей» от 31 июля
За два дня до поездки в сочинский санаторий Елена подстраховалась, сказав мужу, что вроде беременна. *** – Убогие вы, бабы… Недоступны вам простые человеческие радости……
Анекдоты от «Вестей» от 26 июня
Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые?! *** На собеседовании: – И последний вопрос: назовите ваши отрицательные качества. – Ну, я туплю…
Анекдоты от «Вестей» от 12 мая
У нас в классе две сестры-близняшки. Когда они поссорились, одна назвала другую уродкой. *** Объявление. В VII томе сочинений Ю. Семенова, в тексте повести «17 мгновений весны»…
Анекдоты от «Вестей» от 5 июня
Собеседование в «Почту России»: – Простите, я немного опоздал. – Вы приняты! *** Блондинка заказывает пиццу. На вопрос: «На сколько частей разрезать: шесть или двенадцать?»…