Тесты

Сделай мне подарок, и я скажу, кто ты…
Вряд ли найдется человек, который не любит получать подарки. Но не менее приятно радовать ими своих друзей и близких. И ценность подарка определяет отнюдь не…
Ревнивы ли вы?
Иногда ревность помогает стимулировать отношения, вносит в них некоторую свежесть. Но гораздо чаще – наоборот, разрушает гармонию чувств. Ответьте на предложенные вопросы. И смотрите, не…
Каждый пишет, как он дышит…
Насколько взаимосвязаны почерк и характер? Как утверждают исследователи почерка из Британии, связь между этими двумя вещами самая непосредственная. В течение девяти месяцев они протестировали восемь…
Какое полушарие – главное?
Ученые установили, что в жизни человека, у которого ведущим является правое полушарие мозга, эмоциональная сфера играет главную роль. Если же ведущим оказывается левое полушарие, это…
Как у вас с фантазией?
Этот тест поможет вам выявить склонность к фантазии и интуитивному мышлению. Определите свое отношение к каждому из ниже­следующих утверждений с помощью одного из трех ответов…
Насколько вы наблюдательны?
На вопрос, «кто самый наблюдательный человек?», большинство ответят – Шерлок Холмс. И будут правы. Этот гениальный сыщик мог по нескольким внешним приметам сказать многое об…
Начальник или исполнитель?
Насколько вы амбициозны? Стремитесь ли преуспеть в карьере или вас устраивает спокойная работа, не требующая большой ответственности? Вы карьерист или рядовой сотрудник? Протестируйте себя. Вы…
Кругом – сплошные стрессы?
Этот тест служит для оценки степени раздражительности, нер­возности, вспыльчивости и способности контролировать эти качества. Хотите проверить, как вы реагируете на стрессы? Тогда на каждый из…
Вы готовы рискнуть?
Оцените степень готовности к риску. Риск понимается как действие наудачу в надежде на счастливый исход или как возможная опасность, как действие, совершаемое в условиях неопределенности.…
Кто вы – аскет или гедонист?
В принципе желать наслаждений и получать удовольствие от жизни – совершенно нормальная потребность, которая должна присутствовать у каждого человека, НО в разумных пределах. Однако все…
Мужчины с Марса, женщины с Венеры…
Так называется книга психолога Джона Грэя, ставшая мировым бестселлером. Мужское и женское – два полюса, между которыми все мы живем. Едва ли кто-то из мужчин…