Тесты

Вы готовы рискнуть?
Оцените степень готовности к риску. Риск понимается как действие наудачу в надежде на счастливый исход или как возможная опасность, как действие, совершаемое в условиях неопределенности.…
Кто вы – аскет или гедонист?
В принципе желать наслаждений и получать удовольствие от жизни – совершенно нормальная потребность, которая должна присутствовать у каждого человека, НО в разумных пределах. Однако все…
Мужчины с Марса, женщины с Венеры…
Так называется книга психолога Джона Грэя, ставшая мировым бестселлером. Мужское и женское – два полюса, между которыми все мы живем. Едва ли кто-то из мужчин…
Дорога жизни
АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ З. Фрейд и его последователи предполагали, что неконтролируемые ассоциации — это символическая или иногда даже прямая проекция внутреннего, часто неосознаваемого содержания сознания. Сэр…
Умеете ли вы рационально использовать время
– Неумолимый Время-дедушка, неумолимая Время-бабушка, неумолимое Время… кто? – Тсс! Никто про него ничего не знает. Известно одно: ходит оно только вперед… – А назад?!…
Гиеметрия психологии
Посмотрите на эти «каракульки». Психологи утверждают, что по рисунку человечка который вы соотносите с собой, вернее по типу и количеству геометрических фигур из которых будет…
Уж замуж хочется… Жениться невтерпеж!
Вот он, тот милый, любимый, единственный. И вот она – самая понимающая, внимательная, заботливая. Казалось бы, что проще, пожениться и жить долго и счастливо. А…
Можете ли вы заработать миллион?
Интересный вопрос! Во всяком случае, многие мечтают подержать миллион в своих руках. Кто же способен его заработать? Венская газета «Курир» опубликовала соответствующий тест из 12…
Моя интуиция меня бережет!
Сегодня человечество располагает лишь общими представлениями об интуиции. В английском языке даже нет слова «интуиция», и англичане обходятся словом «инстинкт». Энциклопедический словарь медицинских терминов трактует…