Тесты

Можете ли вы заработать миллион?
Интересный вопрос! Во всяком случае, многие мечтают подержать миллион в своих руках. Кто же способен его заработать? Венская газета «Курир» опубликовала соответствующий тест из 12…
Моя интуиция меня бережет!
Сегодня человечество располагает лишь общими представлениями об интуиции. В английском языке даже нет слова «интуиция», и англичане обходятся словом «инстинкт». Энциклопедический словарь медицинских терминов трактует…
Стакан наполовину пуст?..
Помните этот старый шутливый принцип по которому отличают оптимиста от пессимиста? А этот тест, составленный американскими психологами и социологами, уже на научной основе поможет определить…
Ты рисуй, рисуй, свой мир, художник
Это так называемый ассоциативный тест. Ваше подсознание скрывает массу интересного. Как вы сами относитесь к жизни, смерти, детям или даже, тот момент, почему вы вышли…
Меня зовут Вася и я трудоголик
У ВАС ПРОБЛЕМА? В странах, уделяющих пристальное внимание изучению трудоголизма, таких, как Япония, США и Канада, используются своеобразные интервью для выявления трудоголизма. Одним из таких…
Насколько вы объективны
Каждому из нас приходится оценивать друзей, соседей, коллег, начальников. Обычно мы оцениваем человека положительно или отрицательно, в зависимости от того, как он держится, ведет себя.…
Мой идеальный рыцарь
(ДЛЯ ЖЕНЩИН) Женщины ждут своего единственного, неповторимого, идеального рыцаря «в блистающих доспехах»! Этот тест поможет вам определить то, насколько ваши ожидания в отношении мужчин реалистичны…
Ваше самочувствие
(ТЕСТ ДЛЯ ЖЕНЩИН) Как вы чувствуете себя физически? Давайте проверим. Каждый знает, что это зависит от умеренного и разнообразного питания, достаточного сна, активного движения, лучше…
Насколько вы самостоятельны
Есть люди, которые боятся брать на себя ответственные решения; настолько нерешительны, что пытаются свои проблемы свалить на других. Надеемся, что вы не принадлежите к их…