«Эй, товарищ, больше жизни!»

С таким названием в Волосово прошел Областной спортивный фестиваль для людей с инвалидностью. В нем приняли участие около ста спортсменов из разных районов Ленобласти.

Мероприятие состоялось в регионе в юбилейный двадцатый раз и было посвящено Международному дню инвалидов. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, участники соревнований состязались в семи спортивных дисциплинах.
Так, лучшими в жиме штанги лежа стали Анна Павлюк из Ивангорода и Алексей Коновалов из Гатчинского райо­на. Лидерами в челночном беге оказались Татьяна Беловерова из Тосненского района и Виталий Корнеев из Киришского района. В состязаниях с элементами флорбола первое место заняла Нина Лисневская из Волосовского района, а победу в шашках одержал ее земляк Вячеслав Зайцев.
Среди физкультурников с поражением опорно-двигательного аппарата лучшие результаты в жиме штанги лежа показали тосненцы Татьяна Беловерова и Иван Садоев, а в челночном беге – Светла Серова из Гатчинского района и Илья Чернобай из Тосненского района.

Татьяна ТУКТАМЫШЕВА