Гороскоп с 10 по 16 мая

ОВЕН. Не самое подходящее время для нарушения традиций, ниспровергания авторитетов и явления народу своих амбиций. Благоразумнее будет следовать прежним курсом, а главное не браться за то, в чем не уверены. Конец недели обещает быть непростым, но продуктивным. Впрочем, звезды ничего не утверждают, а всего лишь предполагают…
ТЕЛЕЦ. Сложившиеся обстоятельства позволят снять накопившееся за последнее время напряжение. Идеально провести неделю-другую на даче, под вишней. В отсутствие таковой можно развлечь себя прополкой грядок с морковкой. Но если уж уедете на дачу, то не кажите носа в город: есть риск, что бесконечные дела сначала вас опутают, а потом еще и со страшной силой начнут размножаться.
БЛИЗНЕЦЫ. Есть опасность оказаться в самом эпицентре дискуссий и споров. Не робейте: сейчас весьма кстати проявить отвагу и показать себя с самой лучшей стороны. Главное не ослаблять усилия и не делить шкуру неубитого медведя. Глядишь, тогда весьма четко обозначатся назревшие перемены.
РАК. Наступило самое благоприятное время для укрепления семейных отношений, способствующих улучшению демографической ситуации в стране. Полезны солнечные ванны и купания в пресных водоемах. Из продуктов наиболее полезны земляника и рыба, а вот алкоголь противопоказан в любом количестве.
ЛЕВ. Люди этого знака известны могучей силой своего интеллекта, что нередко позволяет им занимать высшие ступени на иерархической лестнице. Однако на будущей неделе Львам следует проявить осторожность на охоте за должностями, лучше направить силы на укрепление уже завоеванных позиций. В четверг и пятницу звезды рекомендуют визит к старым (и очень старым) друзьям.
ДЕВА. Пришла пора лишиться комплексов. Полезны путешествия. Не забудьте принять участие в ритуальном обряде в ночь на Ивана Купалу. Не бойтесь огня, он не обожжет ваши крылья. Однако новые друзья принесут вам новые заботы, многие из которых окажутся весьма приятными. Светила предостерегают: будьте внимательны на дорогах жизни.
ВЕСЫ. С понедельника до четверга можете заниматься чем хотите, и всюду вас ждет успех. Флиртуйте, танцуйте, веселитесь, влюбляйтесь – это вам только на пользу (и к лицу). Но будьте предельно осторожны в субботу с 11 часов утра до 19.30 – вам может здорово испортить настроение человек, встречи с которым вы избегаете уже много лет. В качестве талисмана звезды рекомендуют в этот день зуб гадюки.
СКОРПИОН. Дерзайте, выбирайте нестандартные решения и не обращайте внимания на то, что они кому-то могут показаться неожиданными. Однако, если вы будете недостаточно прилежны, придется расплачиваться за свое легкомыслие. Подумайте: пора выбираться на авансцену.
СТРЕЛЕЦ. Теплые края дождутся вас лишь в том случае, если вы повернетесь к работе задом, а к жизни передом. Докажите себе и окружающим, что такое возможно. А штурмовать, побеждать, водружать – это, знаете ли, подождет. И спрячьте свое чувство ответственности куда-нибудь, где его еще какое-то время никто не отыщет.
КОЗЕРОГ. Дайте волю душе и мыслям, выходите на свет божий навстречу утренней заре и людям. Рабочая темница, в которую вы себя упекли, давно требует проветривания. Мрачные мысли из головы, светлые мысли в голову, улыбка на лице, дурачинка в глазах и… Победа будет за вами.
ВОДОЛЕЙ. На работе может развалиться альянс, который вы создавали собственными руками. Необходимо действовать активно, при случае пересмотрите старые истины и галопом, галопом, галопом… Если в любви захочется чего-то большего, значит пришло время… любить. А уж тут все дозволено, все позволено. Ну чего ж от счастья-то бегать?
РЫБЫ. Партия в преферанс, стрела Амура, прогулки с динозаврами, ничегонеделание в ближайшем садике – вариантов тьма, сил навалом, желаний не перечесть. Милые Рыбки и Рыбы, наслаждайтесь тем, что само идет к вам в руки. И не стоит пока всерьез задумываться о том, что будет дальше. Что-то ведь все равно будет…

Специально для «Вестей» гороскоп составлен Иваном НЕБОВЫМ