В Приозерском районе похитили 26-летнего жителя деревни Раздолье

Но похитители недолго гуляли на свободе.

По данным СУ СК РФ по Ленинградской области, в одном из кафе поселка Сосново произошел конфликт между двумя посетителями. Через несколько дней после этого, 7 июля 2019 года, один из мужчин, участвовавший в конфликте в кафе, и его приятель (21 год и 26 лет) приехали в деревню Раздолье. Там они насильно усадили в автомобиль 26-летнего жителя деревни и вывезли его в Сосново. В частном доме пострадавшего посадили в подвал и принялись его избивать, требуя организовать встречу с его знакомым – тем самым мужчиной, с которым у одного из похитителей был конфликт.
Отпустили жертву только тогда, когда он пообещал устроить встречу. Потерпевший сразу обратился в правоохранительные органы за помощью. Следователи территориального отдела СКР задержали подозреваемых в процессуальном порядке.
«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление местонахождения и задержания других участников преступной группы», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Дмитрий СОКОЛОВСКИЙ