Как вы планируете провести новогодние праздники?

Пандемия коронавируса продолжает шагать по миру, а значит все связанные с этим ограничения и требования по безопасности останутся в силе в ближайшие недели. Но близятся Новый год и Рождество, а это возможность собраться с друзьями и родственниками вокруг праздничного стола или, наоборот, шанс выбраться куда-то, чтобы весело провести время вне стен родного дома. Где ленинградцы планируют встречать Новый год и с кем? Что будут загадывать, когда куранты пробьют полночь в новогоднюю ночь? Редакция «Вестей» будет ждать от вас ответы на эти и другие вопросы сегодняшней анкеты.

1. Какие приятные воспоминания и ассоциации оставит у вас 2020 год?

2. Как планируете провести новогоднюю ночь? Сочетаются ли ваши планы с требованиями ограничений в связи с коронавирусом?

3. Как для вас выглядит идеальная встреча Нового года?

4. Чем вы будете заниматься во время новогодних каникул?

5. С какими мыслями и надеждами вы будете встречать Новый год, что пожелаете под бой курантов?

6. Чего бы вы хотели пожелать своему городу или району в 2021 году?

7. Дата вашей подписки на газету «Вести» на I полугодие 2021 года:

 

Ответить на вопросы можно прямо на страницах газеты. Затем вырежьте анкету и пришлите в редакцию по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А.

Для более подробных ответов и конкретных жалоб вы можете приложить к анкете свое письмо и прислать нам в том же конверте. Не забудьте указать район и населенный пункт, о котором идет речь. Контакты для обратной связи указывайте по желанию.

Ответы также можно присылать на электронную почту lenoblinform@gmail.com (в теме письма укажите «Анкета»).