Красота на лавочке

Не успела газета «Вести» объявить новый фотоконкурс «Снежная сказка», как читатели откликнулись и наполнили почтовый ящик редакции морозной свежестью и красотой. Благо что погода, установившаяся в Ленинградской области на новогодние каникулы, щедро одаривала охотников за красивыми кадрами.

Вот, например, какую красоту разглядела фотовзглядом наша постоянная читательница и участница конкурсов Мария Калинина из поселка Будогощь Киришского района. За прекрасным далеко идти не пришлось. Открываешь дверь подъезда, и вот оно уже здесь – на дворовой лавочке, на ветвях деревьев, в теплом свете окон домов на заднем плане. Как тут не удивляться щедрости ленинградской природы!

Если участники снежного конкурса еще только начинают борьбу за главный приз, то награда за победу в фотоконкурсе «Мой ласковый и нежный кис» в канун Нового года нашла своего обладателя. Редакция «Вестей» вручила Людмиле Тычине (на снимке) автоматическую кормушку с электронным управлением, воспроизведением голосового сообщения перед кормлением и емкостью для льда. Ее заметно подросшие за время проведения конкурса котята получили замечательный новогодний подарок.

Напоминаем, что проголосовать за фотографии конкурсов можно на сайте «Леноблинформ» (www.lenoblinform.ru). Фото присылайте на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А.

Алексей ДЕМИН. Фото Марии КАЛИНИНОЙ