Ласковая помощь от одиночества

Эти пушистые создания во время эпидемии коронавируса повсеместно скрашивают своим хозяевам одиночество самоизоляции теплотой, лаской и оптимистичным мурлыканьем.

Лучше любого психолога домашние коты и кошки помогают бороться с депрессией и верить, что обязательно настанет день, когда люди смогут снова отправиться по своим делам не рискуя заболеть, а четвероногие опять пойдут гулять сами по себе.
И фотоконкурс «Мой ласковый и нежный… Кис», который проводят газета «Вести» и сайт «Леноблинформ» подчеркивает особую роль, которую играют кошки в жизни людей.
Наш постоянный читатель Ирина Хабарова прислала в редакцию снимок, на котором ее кот Мартюша ловит теплые солнечные лучики и радуется первым признакам весны.
Принять участие в наших фотоконкурсах несложно – достаточно прислать фото на адрес fotolenobl@yandex.ru. Проголосовать за понравившийся снимок можно на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru). Лучшие фотографии будут опубликованы не только на сайте, но и в газете, а победитель конкурса получит отличный приз!

Алексей ДЕМИН
Фото Ирины ХАБАРОВОЙ