Личная жизнь мамы за спиной у сына

Актриса из Южной Кореи отстояла свое право на развлечения.

Воспитывать детей непросто. Они требуют почти круглосуточного присмотра, и любая молодая мама была бы рада немного передохнуть от кормления, смены памперсов, убаюкивания и другой заботы о своем малыше. Южнокорейская актриса Ли Ми-до размещает в своем Instagram забавные фотографии, на которых она весело отдыхает неподалеку от своего сына, с хэштегом «Личная жизнь мамы».
Ли Ми-до стала матерью чуть больше года назад – у нее родился сын Николай. Появиться популярной серии снимков помог случай. «Мы отдыхали в Бангкоке. Я плавала в бассейне, рядом со мной – малыш Николас в детском круге. Муж меня фотографировал, и ему пришла забавная идея сфотографировать нас с сыном так, чтобы он был на переднем плане, а я занималась бы своими делами на заднем», – рассказала актриса.
Молодая мама разместила фото в Instagram, и неожиданно оно стало очень популярным. Так началась «Личная жизнь мамы»,
С тех пор Ми-до регулярно публикует снимки своей «личной жизни», на которых на переднем плане – ее сын. На фото – тренировки, пение в караоке, переодевание к Хэллоуину и некоторые другие.
«Фотографии посвящены всем мамам. Им приходится приносить в жертву так много, когда у них есть ребенок. Не поймите меня неправильно, я люблю своего сына и сделаю все для него. Однако о детях приходится так много заботиться, что многие мамы, как правило, скучают по своей личной жизни», – пояснила Ми-до. Она добавила, что получает огромное количество благодарностей от мам за то, что они просто радуются, глядя на фотографии.
Почти на всех снимках малыш Николас совершенно не замечает, что в этот момент творится за его спиной. На вопрос, что будет, если сын начнет заниматься чем-то подобным, когда подрастет, актриса ответила, что была бы счастлива поучаствовать в фотосессии «Личная жизнь сына».

Дмитрий СОКОЛОВСКИЙ
Источник: boredpanda.com
Фото: https://www.instagram.com/lee_mido/