Медведь-ниндзя помог американке съесть ее ужин

Хозяйка внедорожника оставила свой сэндвич с омаром в автомобиле. Эту оплошность моментально исправил лесной житель. Историю об этом рассказывает издание Union Leader.

Любин Фриззелл из города Саундич, штат Нью-Гэмпшир, слишком долго ждала момента, чтобы испробовать вкусный рулет с ракообразным. Весь день женщина каталась на своем внедорожнике по работе и личным делам.
«Я два раза откусила от сэндвича. Хотела насладиться им за ужином, когда вернусь домой, – рассказывает Фриззелл.
Но потом, забрав свою дочь с тренировки и вернувшись домой, женщина сразу же начала готовить ужин для семьи – в это время к ее машине уже тихо подбирался пушистый воришка. Около семи вечера Любин все же вспомнила о вкусной закуске в машине, однако было уже поздно.
«Я вышла на улицу, осмотрела свою машину, но не смогла найти свой ролл. А потом я увидела на двери и сиденьях машины отпечатки лап. Они были огромные», – делится эмоциями Фриззелл.
Девушка сразу же поняла, что всему виной медведь-воришка. По словам Любин, она живо представила себе, как этот медведь поедает за рулем ее сэндвич, закусывая картошкой фри. Главное, считает она, что он не повредил машину, а остальное для нее будет жизненным уроком.
«Теперь, если у меня будет выбор – ждать или поесть сразу – я определенно лучше запихну этот ролл себе в рот. Такую ошибку больше не стоит повторять», – смеется Фриззелл.

Ксения БОНДАРЕНКО
Фото: страница Любен Фриззел в Facebook