Блоги

Кто разгонит тьму
Жители Нового Девяткино рассказали в блоге главы администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрия Майорова на «Леноблинформе» о неосвещенной дороге. «Добрый день, – пишет Николай Иванов. –…
Новодевяткинские театралы победили в Сочи
В блоге главы администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрия Майорова на «Леноблинформе» можно узнать о том, что эстрадно-театральная студия «Art Family» из Нового Девяткино стала лауреатом…
Приозерский район: первый по городкам
В блоге главы администрации Приозерского района Александра Соклакова на портале «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) жители могут не только получить ответы на свои вопросы, но и узнать актуальные…
Как бороться с незаконными блокираторами и опасными заборами
Жители Нового Девяткино рассказывают о наболевших проблемах, пользуясь блогом главы администрации поселения Дмитрия Майорова на «Леноблинформе». О безудержном «размножении» парковочных блокираторов поведал Александр: «Добрый день!…
О каналах связи с властью
Активные и неравнодушные граждане зачастую интересуются тем, как можно связаться с местными властями, чтобы обсудить волнующие вопросы. Жители Русского-Высоцкого сельского поселения исключением не стали. С…
Наведите порядок!
Жительница Сертолово пожаловалась на свалку стройматериалов – глава МО Сертолово Сергей Коломыцев ответил женщине в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru).   Юлия – жительница…
Открытый доступ
Глава администрации Пудостьского сельского поселения Елена Иваева рассказала в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru), где брать актуальную информацию о плановых отключениях света.   Андрей…
Чтобы было куда пойти
В блоге главы администрации Пудостьского сельского поселения Елены Иваевой на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) местный житель задал вопрос о центре притяжении в поселке Пудость.   Главе…
Юные художники и литераторы, не опоздайте на конкурсы!
Информация сразу о двух конкурсах, поучаствовать в которых приглашают областных школьников, опубликована в блоге Уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области Тамары Литвиновой на портале…
Марина Чистова: «Сланцевский район становится комфортнее благодаря жителям»
Исполняющая обязанности главы администрации Сланцевского района Марина Чистова рассказала «Вестям» о том, как сланцевчане относятся к чистоте и благоустройству района. – Марина Борисовна, Сланцевский район…
Тамара Литвинова: «Никто не вправе причинять ущерб ребенку»
Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Тамара Литвинова прокомментировала «Вестям» недавний случай с крещением младенца в Гатчинском районе, вызвавший бурную общественную реакцию. – Тамара…
Реальность или действительность
Житель Приозерска резко высказался о несоответствии проекта благоустройства с реально выполненными работами. Так ли это, в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) рассказал глава администрации…
Есть ли смысл в ямочном ремонте
Глава администрации Приозерского района Александр Соклаков ответил в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru), почему на улице Связи в Сосново образовался провал асфальта. Константин –…
С администрацией нужно общаться
О дорожном ремонте, который идет полным ходом в Коммунаре, рассказала в своем в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) глава администрации муниципального образования Вера Пыжова.…
Может ли быть перебор с нестационарными торговыми точками?
Этот вопрос задала жительница деревни Нового Девяткино Всеволожского района Елена в блоге главы администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрия Майорова на интернет-­портале «Леноблинформ». «Здравствуйте. Я внимательно…
Андрей Клементьев: «Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наша область достойно встретила свой 94-й день рождения в Тосно»
Исполняющий обязанности главы администрации Тосненского района Андрей Клементьев сообщил «Вестям», что город Тосно начал подготовку к тому, чтобы стать центром торжеств в День Ленобласти через…
Дмитрий Майоров: «Проектировать школу в Новом Девяткино будут специалисты из Пензы»
О том, что конкурс на проектирование школы выиграла архитектурная мастерская Л.М. Ходоса из Пензы, «Вестям» рассказал глава администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров. – Дмитрий…
На старом кладбище новая свалка
В своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) глава администрации Приозерского района Александр Соклаков рассказал, кто в ответе за несанкционированную свалку в поселке Саперное. Жительница поселка…
Кто уберет мусор
Глава администрации МО город Коммунар Вера Пыжова объяснила в своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru), что делать, если где-то появилась незаконная свалка. Жительница города –…