Блоги

Андрей Клементьев: «В Тосно появится еще одно место притяжения»
О том, что в Тосно планируют создать новое общественное пространство, «Вестям» рассказал глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев. – Андрей Геннадьевич, администрация Тосненского района разрабатывает…
Марина Чистова: «Вся работа сегодня ведется в условиях ограничений»
Последние несколько месяцев стали серьезным испытанием для всех, но жизнь продолжается, надо решать повседневные вопросы. О том, какие задачи сейчас стоят перед Сланцевским районом рассказала…
Лариса Черепанова: «Общественные пространства станут комфортнее»
Какие именно территории в Юкковском сельском поселении изменят облик, «Вестям» рассказала глава муниципального образования Лариса Черепанова. – Лариса Александровна, вопрос благоустройства значим для любого муниципалитета.…
Тамара Литвинова: «Лето – время повышенного риска для детей»
Наступило лето – прекрасная и в то же время опасная пора для детей. О том, на что необходимо обратить внимание детям и их родителям, «Вестям»…
Сергей Коломыцев: «Несознательные граждане должны понимать, что несоблюдение предписаний ведет к продлению карантинного периода»
О текущей ситуации в городе и плановой работе по важным для города объектам «Вестям» рассказал глава МО Сертолово Сергей Коломыцев. – Какая обстановка по коронавирусу…
Дмитрий Майоров: «В Новом Девяткино теннисом занимаются бесплатно»
О том, какие условия для этого необходимо выполнить, «Вестям» рассказал глава Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров. – Дмитрий Анатольевич, сегодня нечасто встретишь бесплатные секции и…
Вера Пыжова: «Постепенно приводим город в порядок»
Гатчинский район, которому принадлежит муниципальное образование города Коммунар, по-прежнему находится в «красной» зоне, но повседневная жизнь города – это не только меры по нераспространению инфекции.…
Александр Соклаков: «Главное – это открытость в диалоге с населением»
Приозерский район славится природой и сельхозугодиями, богатым культурно-историческим наследием и развитой инфраструктурой для туризма. В эти места можно возвращаться вновь и вновь и каждый раз…
Алексей БРИЦУН, глава администрации Волховского района: «Тяжелобольных нет»
«В районе 192 человека с нарастающим итогом находятся под медицинским наблюдением, первый круг общения составляют 38 человек, они находятся на карантине. У них взяты биологические…
Лариса ВОЛКОВА, глава Русско-Высоцкого сельского поселения: «Наша задача – справиться с вирусом и не допустить новых заражений»
«10 апреля у одного из жителей нашего поселения, госпитализированного 3 апреля (ранее находящегося на самоизоляции), была подтверждена коронавирусная инфекция. Это первый и пока единственный зарегистрированный…
Андрей КЛЕМЕНТЬЕВ, глава администрации Тосненского района: «Все самоизолированные вернулись из заграничных поездок»
«На самоизоляции в Тосненском районе в настоящее время находится 183 человека, все они вернулись из-за рубежа. Им разрешено выходить в аптеку, магазин, во двор, чтобы…
Геннадий ОРЛОВ, глава администрации Выборгского района: «Ситуация с коронавирусом остается на прежнем уровне»
«На 8 утра 9 апреля ситуация с коронавирусом в Выборгском районе осталась на прежнем уровне. Госпитализировано три человека. Двое из них – жители поселков Перово…
Александр СОКЛАКОВ, глава администрации Приозерского района: «Хочу сказать спасибо жителям за понимание»
«В районе подтверждено пять случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Последние два – в Саперном – это члены одной семьи, муж и жена. Они вернулись из…
Юрий ХОДЬКО, глава администрации МО «Сертолово»: «На мой взгляд, в период эпидемии нужно организовать патрулирование улиц полицией»
«Самоизоляция в нашем поселении проходит проблемно. Трудно убедить людей не выходить из дома. Когда были солнечные дни, огромное количество жителей вышло просто погулять, среди них…
Елена БОРДОВСКАЯ, глава администрации Сусанинского сельского поселения: «Мы делаем все, что положено»
«У нас подтвержден первый случай заболевания коронавирусом у жителя поселка Кобралово. В связи с этим хочется заверить, что вся необходимая работа ведется. К тем жителям,…
Глава администрации Лодейнопольского района Илья Дмитренко: «Зараженный госпитализирован, люди из его ближнего круга – под строгим контролем медиков»
«У нас в районе все спокойно, выполняются все мероприятия в соответствии с решениями оперативного штаба Ленинградской области. В Лодейном Поле зафиксирован один случай заражения коронавирусом.…
Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский: «Зараженные изолированы и не представляют опасности для окружающих»
«В нашем районе – несколько зараженных, которые изолированы и сейчас не представляют опасности для окружающих. Работаем с их родными, они сдают анализы на коронавирус. Принимаем…
Глава администрации Кировского района Алексей Кольцов: «Граждане соблюдают режим самоизоляции»
«У нас абсолютно спокойная обстановка, никакой паники нет. Житель Кировска, у которого выявили коронавирус, работал в Санкт-Петербурге, контактов в нашем городе последнее время не имел.…
Глава администрации Кингисеппского района Юрий Запалатский: «Мы готовы принимать больных из других районов области»
«На текущий момент в нашем районе коронавирус подтвержден у пятерых человек. Трое из них находятся на домашнем карантине, а двое лежат в больнице в состоянии…
Андрей Клементьев: «Предпринимателям еще не поздно подавать заявки на субсидию»
О том, до какого срока субъекты малого предпринимательства могут подавать заявки на получение господдержки, «Вестям» рассказал глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев.   – Андрей Геннадьевич,…