Ленинградская область: наш общий дом

Счастливая судьба Владимира Константиновича Бекмана
Если вы будете на Невском проспекте, задержите свой шаг у дома № 52, и на углу Невского и Садовой улицы, под аркой, увидев памятную металлическую…
Ленобласть объединяется
В среду, 24 апреля, на заседании Законодательного собрания депутаты обсудили и одобрили законопроекты, по которым в ближайшее время три субъекта Ленинградской области – Лужский, Волосовский…
ДНД – спокойствие для населения
В Правительстве Ленинградской области особое внимание уделяется вопросам волонтерства и добровольчества. Активный мониторинг, создание дружин, награждение лучших дружинников, субсидии и гранты на развитие некоммерческих организаций…
«Лопата Дрозденко»: в Ленобласти прошли первые субботники
В субботу, 20 апреля, в России стартовал экологический субботник «Зеленая Весна – 2019». Во многих районах Ленинградской области в этот день прошли первые общественные субботники.…
Александр Соклаков: «Район становится лучше из года в год»
Доказывать делом – девиз Приозерского района. Здесь обустраиваются дворовые и общественные территории, ремонтируются дороги, появляется автоматизированное уличное освещение и даже проходят масштабные фестивали. И жители…
Тарифы, газ, дороги, снег – извечные вопросы
Тарифы по оплате коммунальных услуг, безопасное использование бытового газа, уборка снега, освещение и реконструкция автодорог – все эти вопросы обсудили участники встречи губернатора Ленинградской области…
Ленобласть будет развиваться по обновленному плану
Наиглавнейшая задача правительства Ленинградской области – это развитие региона, выход на принципиально новый уровень жизни, создание комфортной окружающей среды и предоставление равных возможностей каждому человеку.…
Забота о лесе – по новому плану
В регионе вступила в силу своего рода лесная Конституция. Леса в области станет больше. Председатель комитета по природным ресурсам Павел Немчинов на выездном заседании правительства…
Всеволожску сделают подарок, который ждали 40 лет
В городе построят путепровод за полтора миллиарда рублей. Дорожный комитет Ленинградской области озвучил сроки строительства развязки с двухпутным путепроводом на 39 километре региональной трассы «Всеволожск…