Ленинградская область: строится и строится

Говорит город Волхов
Во время прямой линии к губернатору Ленинградской области обратилась жительница Волхова, нерадивые подрядчики дом сдали, а вот за его состоянием решили в дальнейшем не следить.…
Майнинг-центр, медицина, соцреализм
Киришский район – место, где соприкасается седой Волхов и промышленные гиганты, военные памятники и криптоферма, народные промыслы и соцреализм. Как бонус – хорошая медицина, интересные…
В борьбе за баню
Жителей поселка им. Свердлова Всеволожского района давно волнует вопрос строительства бани. Возведение важного социального объекта постоянно откладывается – и многие уже не верят, что однажды…
Ленобласть объединяется
В среду, 24 апреля, на заседании Законодательного собрания депутаты обсудили и одобрили законопроекты, по которым в ближайшее время три субъекта Ленинградской области – Лужский, Волосовский…
Область достижений
Президент России Владимир Путин отметил позитивные темпы экономического развития Ленинградской области. В ходе первой отгрузки сжиженного природного газа на заводе «Криогаз-Высоцк» глава страны в режиме…
Долгострою в Лаголово дали зеленый свет
Строительство одиннадцатиэтажного дома началось еще в 2011 году. Как сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Ленинградской области, комитет Госстройнадзора выдал разрешение на ввод в эксплуатацию…
В Коммунаре построят новый медицинский центр
Медучреждение откроет свои двери для пациентов в 2021 году. Как сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Ленинградской области, в Коммунаре дан старт строительству «Ленинградского областного…
Все внимание грунтовым трассам
В Ленобласти стартует масштабный проект по обновлению сети грунтовых и гравийных трасс. Как рассказали «Вестям» в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, этот проект является…
Ленобласти и Петербургу дали полтора месяца
Министр транспорта РФ Евгений Дитрих поручил руководству соседних субъектов подготовить совместную концепцию развития автодорожной инфраструктуры в сжатый срок. В пятницу, 8 февраля, в Государственном университете…
Ирина Валышкова: «У нашей молодежи – горячие сердца»
Отрадное – или Отрадное на Неве, как любят уточнять местные жители – один из самых активно развивающихся городов региона. Здесь царит удивительная синергия культуры и…
Кириши – в лидерах по развитию
В Киришах рука об руку идут промышленное и социальное развитие. Губернатор подчеркнул: район развивается сбалансированно. На выездном заседании правительства в Киришах глава районной администрации Константин…