Назначения в администрации Ленинградской области

Губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Олега Ромадова председателем комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области – главным государственным жилищным инспектором.

Олег Ромадов приступил к работе в новой должности с 11 ноября.

Справка
Олег Аршавирович Ромадов ранее, с 2014 года занимал должность заместителя председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области. Высшее образование – Ленинградский горный институт им. Г.В. Плеханова.
Олег Ромадов родился в 1963 году в Горьковской области.  Начинал трудовую деятельность лаборантом и столяром в научно-исследовательской части Ленинградского горного института. С 1996 по 2000 год – начальник участка складов готовой продукции, начальник отдела сбыта и маркетинга АО «Гранит-Кузнечное».  В 2000-2001 годах занимал должность генерального директора в ЗАО «Трансгранит». В 2001 году вернулся в ОАО «Гранит-Кузнечное» в должности первого заместителя генерального директора и возглавлял этот пост до 2004 года. С 2004 по 2009 год – глава муниципального образования «Кузнечное» в Ленинградской области. С 2009 по 2011 год работал заместителем главы администрации и главой администрации Приозерска. С 2011 по 2012  год – генеральный директор ООО «Квартира ЛюксСервис». С 2012 по 2014 год – генеральный директор ООО «С.В».
Награжден благодарностями губернатора Ленинградской области.
Женат, имеет двоих детей.

 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Светланы Шлемовой председателем комитета по социальной защите.

Новый руководитель ведомства приступит к работе 11 ноября. Ранее Светлана Шлемова занимала руководящие должности в администрации Кингисеппского района — в частности, возглавляла районный комитет образования, работала заместителем главы администрации по социальным вопросам.
Окончила Таллинский педагогический университет по специальности «Русский язык и литература».
Награждена почетными грамотой и благодарностями Министерства образования и науки РФ, губернатора Ленинградской области, Федерального агентства по делам молодежи.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области