Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 
ОВЕН. Для вас наступает спокойное и гармоничное время, когда ваши планы будут реализовываться, а все важные общественные мероприятия с вашим участием пройдут идеально. Наиболее благоприятные дни для вашего знака зодиака – 17 и 18 ноября. А самое главное, что дисгармоничных дней вообще на этой неделе для вас не существует.

ТЕЛЕЦ. Телец – знак упрямства, и если что-то вбилось в вашу очаровательную голову, то вы и днем и ночью будете думать только об одном – как добиться своего. Вам сейчас необходимо поставить перед собой одну цель, высокую планку – и как дятел, бить в одну точку для достижения желаемого. Для вас это время целенаправленных действий и скрытых замыслов. Почему-то звезды шепчут, что ваши порывы не совсем праведные. Ну, да ладно – вам решать.

БЛИЗНЕЦЫ. Переход Марса в знак Стрельца отразится на поведении вашей «второй половинки». Вы легко можете «попасть под каблучок» жены (или мужа). И тогда вы либо станете услужливо исполнять «капризики», «капризы» и «капризищи» любимой, либо начнете задумываться над смыслом жизни и «поглядывать на сторону», что, в принципе, для Близнецов – одно и то же. Что касается бизнеса, то для вас наступает время получения результатов от своего труда, период хороших доходов и увеличения зарплаты.

РАК. Рак сейчас пребывает в хорошей эмоциональной форме. Хотите от всех абстрагироваться – купите наушники, включите любимую мелодию и думайте о приятном, например, о событиях прошедших месяцев (апреля и июля 2008 года). В данное время ваши планы будут осуществляться, и вам все будет с легкостью удаваться, как будто по мановению волшебной палочки, так как Рак сейчас – сам идеал!

ЛЕВ. В данное время Льву, в прямом смысле слова, рекомендуется «залечивать раны» и заботиться исключительно о собственном здоровье. На прошлой неделе, да и вообще в первой половине ноября, сложилась крайне негативная планетарная ситуация для вашего знака: вы ценой собственного здоровья пытались спасти кого-то или что-то – и теперь должны за это расплачиваться.

ДЕВА. Стоянка Марса в знаке Стрельца может возвращать Девам прошлые ситуации, которые вы еще «не доработали». Судьба будет «намекать» вам различными символами, на что следует обратить особое внимание. Астрологи не любят давать оценки ситуациям, но вам сейчас желательно соблюдать дистанцию во взаимоотношениях с близкими родственниками. Но к концу недели можете расслабиться – все войдет в норму.

 
ВЕСЫ. Весы со своим добрым нравом всегда страдают, сталкиваясь с буйной стихией партнера. Приготовьте белую пудру – она вам пригодится, так как щеки у вас постоянно будут пунцового цвета. Но Весы, рожденные в 1950, 1952, 1965, 1967, 1982 и 1984 годах – это особые люди: они сами являются ярыми борцами за правду, и в данное время возникнет конгломерат чувств, произойдет слияние с партнером, вы будете находиться с ним по одну сторону баррикад.

СКОРПИОН. Странные, непонятные создания, коими являются Скорпионы, либо слишком углубляются в метафизические вопросы мироздания, либо из-за непонимания со стороны окружающих превращаются в комок нервов или разряд молнии – и тогда готовы «поразить всех своим жалом».
КОЗЕРОГ. «Ищу мужа!», «Ищу новых деловых партнеров!» – такие объявления будет давать ваш знак Зодиака на данной неделе. Для вас это время плодотворной рекламы, саморекламы, поиска новых путей и возможностей. «Вам будет мало вас самих», понадобится еще кто-то или что-то: будь то человек, вещь, бумажка, документ, посылка, телефон, компьютер – у каждого по-разному, но вы будете находиться в постоянном поиске и движении.

ВОДОЛЕЙ. Сейчас решение любых задач вам по плечу, любые цели достижимы, вам будут сопутствовать хорошая работоспособность, результативность, качество, продуктивность действий. Отличие данной недели от всех остальных состоит в том, что сейчас вы получаете результаты своего прошлого труда. В это время ничего нового лучше не начинать, а использовать прошлый опыт в сегодняшнем моменте.
РЫБЫ. Несмотря на всю фантасмагоричность Рыб, их иногда даже величают «аморфным знаком Зодиака». Вы умеете совмещать чувственность с материальным миром. Рыбы умеют зарабатывать и «выколачивать» деньги, они способны руководить (правда, не все и не всегда). Если Рыба достигла положения в обществе, она никогда и никому его не отдаст и не уступит!