Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 
ОВЕН. Начинать новую жизнь лучше в среду. Тем более, что к пятнице расцвет творческих способностей, а также жажда перемен, жажда мести, мечты и желания всех мастей достигнут апогея. Но скорее всего удача заставит вас побегать за собой. Главное не распыляться по мелочам, особенно в воскресенье – в противном случае, любая мелочь сможет выбить вас из колеи. 

ТЕЛЕЦ. Не исключено, что всю неделю вам придется сопротивляться депрессии, которая караулит во-о-н за тем углом. Боритесь с негодницей изо всех сил. В крайнем случае, начинайте жить по велению тела, оставив в покое душу. Несколько дней откровенно растительного существования, плотских радостей – и вы – в полном порядке. Не забывайте, однако, поддерживать этот порядок во все остальные дни.

БЛИЗНЕЦЫ. Талант оратора, неожиданно проснувшийся в вас, стоит демонстрировать крайне дозированно. Доклады «коротенько, минут на сорок» вряд ли будут восприняты окружающими с пониманием. Поэтому прежде чем открыть рот, подумайте, насколько это целесообразно. Выходные лучше всего провести на печи, за отсутствием таковой сгодится и диван в комплекте с пуховым одеялом.

РАК. Если нет никаких иных желаний, можете смело приступать на будущей неделе у штурмам служебного Эвереста. Не сочтите за труд запастись соответствующим снаряжением: инициативностью, работоспособностью и полным отсутствием навыков интриганства. По вечерам полезно для семейного благополучия радовать любимых и родных страстными серенадами и мелодичными песнями.

ЛЕВ. Для того, чтобы неделя прошла безоблачно, подружитесь с чувством юмора и не отпускайте его от себя ни на шаг. Звезды настойчиво рекомендуют не верить снам со среды на четверг, с четверга на пятницу. Не лишено резона замечание: «праздничный сон до обеда». За отсутствием иных праздников, считайте таковым субботу и спите до самого обеда. Если, конечно, вам его кто-то приготовит. 

ДЕВА. Романтические встречи, невероятные предложения, увлекательные поездки – ничего это пока не будет. Зато будут трудовые будни, тихие зимние вечера у телевизора, генеральная уборка по выходным. Но душа зовет, а сердце жаждет. В ваших силах этот скучный прогноз перевернуть с ног на голову. Дерзайте и – безумству храбрых поем мы осанну.

 
ВЕСЫ. Неделя обещает быть неровной, то вправо качнет, то влево. Середина недели способна раскрутить на немалые траты. Попробуйте убедить ее в том, что у вас: «стукну по карману – ни гроша, стукну по другому – не звенит». На все просьбы и претензии домашних, что в доме нет того и того, реагируйте молча и с улыбкой. Конечно, вы в ответе за всех и за все, но не до такой же степени…

СКОРПИОН. Для достижения успеха, возьмите себе побольше самостоятельности. Но используйте ее разумно, со вкусом – результаты превзойдут ожидания. Конец недели окажется довольно щедрым на симпатичные знакомства, приятные визиты и получение полезных знаний. Кстати, о знаниях: наступает самое благоприятное время для их получения.
КОЗЕРОГ. Развернуть грандиозное строительство замков из песка как всегда помешает житейская проза. И вечный бой, мечтать нам не придется – увы, пока именно этот постулат больше соответствует истине. Во избежание нервных срывов не пытайтесь особенно внимательно вникать в проблемы сослуживцев, подчиненных, соседей по дому и т. д. и т. п.

ВОДОЛЕЙ. Почти всю неделю придется отстаивать свою точку зрения, бороться за место под солнцем и, возможно, даже метать бисер перед свиньями. В поисках ответа на вопрос: «какого цвета зебра?», доведется перелопатить кучу книг и энциклопедий. Но ваше чадо, которое обратится к вам за помощью, будет довольно: наконец-то папа (мама) столько времени уделили его персоне.
РЫБЫ. Неделя обещает быть неровной в эмоциональном отношении. Во всяком случае «нем, как рыба» – это не про вас. Молчать вам придется разве что во сне, все остальное время уйдет на улаживание конфликтов и сглаживание острых углов. Не исключено, что кто-то из ваших знакомых захочет сделать вас одной из сторон любовного треугольника. Под предлогом, что вы с детства всем геометрическим фигурам предпочитаете параллелепипед, уклоняйтесь до последнего.