Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 
ОВНАМ следует принять во внимание, что на ближайшие дни их лучший друг… собственная улыбка. Легкомысленная, веселая, ироничная, задорная… В общем, как говорится, улыбки бывают разные – синие, желтые, красные… Улыбайтесь, господа, во все 32 зуба (или уж сколько их там осталось) и вы никогда не сделаете глупостей. Глядишь и вам кто-нибудь или что-нибудь улыбнется. А заточку клыков отложите на неопределенный срок.

ТЕЛЬЦЫ. Беспокойство могут вызвать отношения с близким человеком. Правда, не исключено, что и отношений-то давно уже нет, это просто вы цеплялись за миф. Так может и беспокоиться не из-за чего? Пора вам уже вернуться в свою колею, перестать по всякому поводу беспокоиться и начать жить. Главное, чтобы не прошлым, а то так можно и настоящее недооценить, и будущее проморгать. 

БЛИЗНЕЦАМ стоит прислушаться к внутреннему голосу. «Мне голос был, он звал в себя. И я вошел: меня там ждали…» (Шутка) Доверять интуиции вовсе не то же самое, что раскидывать удачу на картах или довериться предсказаньям уличной Кассандры. Интуиция вас не подведет. Сегодня именно она – ваша хитрость, ваша мудрость, ваша совесть.

РАКИ смогут избежать сюрпризов судьбы, если перестанут а) острить без оглядки, б) рисковать деньгами и в) обратят внимание на собственное здоровье. Тем более, что оно пока еще позволяет такие невинные шалости, как турпоходы: кому по ближайшим заснеженным окрестностям, кому – по тихой улочке вокруг дома. Пунктом «в» лучше заняться в выходные. Остальными – круглосуточно вне зависимости от дня недели.

ЛЬВАМ бесполезно искать понимания у домочадцев. Увы, увы. В ожидании, когда оно все-таки появится, не стоит сидеть, сложив ручки и поджав ножки. Проведите дни в движении, заполните их до отказа чем-нибудь полезным. Но только не в одиночестве, призовите узкий круг друзей и прочих знакомцев. Положите на обе лопатки обиду и дайте хорошего пинка жалости к самому себе. Затем издайте победный клич и…

ДЕВЫ, соблюдая осторожность в словах и действиях, проведут не самые худшие дни в своей жизни. Вряд ли кому придет в голову упрекнуть вас в резкости, бездушии и прочих больших и малых грехах. Толерантность – знак, под которым вам предстоит жить в ближайшее время. Совершив несколько добрых дел, почувствуйте себя благодетелем. Отдав ужин соседу (или врагу – это уж как получится) – альтруистом.

 
ВЕСЫ, сами того не подозревая, попадут в объятия Фортуны. Все заморочки прошедших дней забудутся, печали отступят, долги на время простятся. От вас потребуется лишь занять активную жизненную позицию, взять себя за крылья, домашних за жабры, сослуживцев за горло – пусть все вращается вокруг вас и собственной оси. Ни минуты покоя и бездействия.

СКОРПИОНЫ устанут от дел и суеты. Запросят пощады, покоя. Не исключено, что запросы не будут услышаны. В таком случае сами устройте себе и пощаду, и покой. Но не стоит покой понимать как поедание чего-то вкусного и попивание чего-то крепкого. Удар по собственному здоровью чреват самыми нежелательными последствиями… Не доводите себя до подобного стресса, отдыхайте с чувством, толком и оптимизмом.
КОЗЕРОГАМ удастся ряд дел переложить на плечи партнеров. Тем, кто надумает сопротивляться, железным голосом скажите: «Для нас (ударение на «нас» обязательно!) не существует слова «нет». Воспользовавшись небольшой передышкой, обратите взоры к дому, к семье. Но не спешите построить всех домашних сразу: драть чадо за уши, попрекать всех остальных их же ленью, небрежностью и бороться с вредными привычками лучше в разные дни.

ВОДОЛЕЯМ отчаянно захочется заняться… саботажем. Акцию протеста лучше не афишировать: окружающие могут понять все неправильно, и вы получите репутацию бездельника. Лучше делать меньше (но все-таки лучше, в смысле хорошо), но делать. Хоть что-нибудь. В конце концов можно даже что-то пообещать кому-то, кого-то в чем-то попробовать убедить (или наоборот), с кем-то начать видом консультироваться…

РЫБЫ могут смело идти на разные авантюры. Двери открыты, окна отворены, вас ждут там, и там… Приветствуется изобретательность, ловкость (ума, а не рук!). Сюрпризы неизбежны, но почти все они будут приятными. Звезды пророчат успех в делах и даже не предостерегают от новых знакомств. Не исключено, что знакомства будут не только полезными, но и доверительными…