«Помогите пристроить котят»

В редакцию «Вестей» пришло письмо от пенсионерки из деревни Холоповицы Гатчинского района Людмилы Мартинен, которая просит помочь пристроить шесть подброшенных к ее дому котят.

«Уважаемая редакция, здравствуйте! — пишет Людмила Викторовна. — Я обращаюсь к вам с огромной проблемой. Я пенсионерка, вдова, живу в деревне в обыкновенном деревянном доме с печным отоплением, без всяких удобств. Трудно, но живу. И вот уже который год после лета начинается ужас в моей жизни».

Людмила Викторовна рассказывает, что в это время в ее огород из проезжающих мимо машин подкидывают котят. Вот и нынче подбросили рыжую кошку с восемью котятами.

«Двоих пристроила, а с остальными не знаю, что делать, — продолжает пенсионерка. — Размещала объявления, но никто не откликнулся. Знаю, что есть приюты для таких животных, но где они расположены, не знаю. Котят мне не прокормить и зимой негде размещать, сейчас они живут в сарае».

Автор письма надеется, что кто-нибудь из читателей откликнется и возьмет себе котят. Если вы решили помочь, обращайтесь в нашу редакцию, мы сообщим телефон Людмилы Викторовны.

Михаил КОЗЛОВ