Рыбак нашел пианино на берегу озера

В соцсети, где грибники обычно делятся фотографиями результатов своей «тихой охоты» появилось фото с неожиданной находкой.

Один из подписчиков группы «Грибы Ленинградской Области в VK России и зарубежья» Владимир Петров любит отдыхать чисто по-мужски – рыбачить на резиновой лодке, сидеть с друзьями возле костра на берегу озера и гулять по лесу в поисках грибов. Но в этот раз он наткнулся не на поляну подберезовиков, а на целое пианино, стоявшее прямо на берегу озера под сосной. Фотографию находки мужчина разместил в соцсети.

Подписчики группы отнеслись к такой находке по-разному. Кто-то пошутил про «рояль в кустах» и что «это, чтобы рыба хорошо клевала», кто-то пробурчал про «крупногабаритный мусор», кто-то оскорбился, что никогда бы не назвал музыкальный инструмент мусором. А кто-то совсем не удивился, приложив аналогичную фотографию с пианино в лесу.

Но в целом люди согласились, что инструменту – не место на открытом воздухе. Как это прокомментировала подписчица Надежда: «Для фотосета неплохо, но реквизит надо увозить с собой. После первой зимовки хороший инструмент превратиться в хлам… И ведь не лень кому-то было… Ах да, проще же габаритный мусор выкинуть в лесу, чем оплачивать мусорную машину».

 

Татьяна АЛМАЗОВА Фото Владимира ПЕТРОВА