Траву покосят

В своем блоге на сайте «Леноблинформ» (lenoblinform.ru) глава администрации МО город Коммунар ответила, с кем заключен договор о скашивании травы.

Жительница Коммунар – Татьяна – сначала поблагодарила главу местной администрации за преображение города. Но все же отметила, что траву могли косить и почаще. «Город сильно поменялся, преображается. Огромное спасибо за детскую площадку возле ФОКа от всех жителей! Но хотелось бы узнать, там будут скашивать траву? А то словно в джунглях», – уточнила женщина.
Вера Владимировна объяснила, что между Администрацией МО город Коммунар и ИП Ополченный В.С. заключен договор на скашивание травы на общественной территории парка «Яблоневый Сад» в период с июня по сентябрь. «В течение указанного срока эта большая территория будет окашиваться от травы два раза в месяц. Работы по первому покосу были выполнены 28.06.2019 в полном объеме», – разъяснила чиновница.
Также глава местной администрации заверила, что каждый из сотрудников Администрации МО город Коммунар ежедневно прилагает навыки, опыт и усилия, чтобы жители города остались довольны нашей работой. «Мы делаем все возможное, чтобы наш город был комфортным и уютным. И хотя в этом и заключается суть и смысл нашей работы, все равно каждый раз приятно и радостно получать хорошие и добрые слова от жителей», – добавила она.

Ксения БОНДАРЕНКО