Три трупа – результат пьянки в поселке Сельцо

Трагедия произошла в ночь на 29 марта. Один из участников попойки набросился с ножом на собутыльников и убил троих из них.

Сообщение о кровавой расправе в квартире одного из домов поселка Сельцо Тосненского района поступило в полицию в ночь на воскресенье.
Оперативно прибывшие полицейские обнаружили тела троих мужчин с колото-резаными ранениями.
Как полагает следствие, конфликт возник на почве личной неприязни.
«По предварительной версии, в ту роковую ночь несколько человек распивали спиртные напитки, – рассказали «Вестям» в пресс-службе Следственного управления по 47 региону. – В ходе ссоры один из мужчин набросился с ножом на троих присутствовавших, нанеся им множественные ножевые ранения. В результате пострадавшие скончались на месте».
Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно со следователями задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности.
Предполагаемое орудие убийства изъято. Злоумышленник изобличен в содеянном.
Возбуждено уголовное дело по статье за убийство двух или более лиц, которая предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное, либо смертную казнь.
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Михаил КОЗЛОВ