Ушел из жизни Владимир Александрович Скоробогатов

С глубоким прискорбием сообщаем, что 3 ноября на 68 году жизни скоропостижно скончался член Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса Владимир Александрович Скоробогатов.

Почти всю свою жизнь Владимир Александрович посвятил служению Ленинградской земле и ее жителям.
Многие годы своей жизни Владимир Александрович отдал работе в Избирательной комиссии Ленинградской области. Он являлся заместителем председателя Леноблизбиркома в период с 2005 по 2007 гг., а также в период с 2012 по 2017 гг. При этом, до настоящего времени Владимир Александрович оставался членом Леноблизбиркома с правом решающего голоса. Его вклад в становление и развитие избирательного процесса в Ленинградской области невозможно переоценить.
В нашей памяти Владимир Александрович навсегда останется искренним, отзывчивым, добрым, сердечным и глубоко порядочным человеком, мудрым и справедливым руководителем, самоотверженным и принципиальным профессионалом своего дела. Память о Владимире Александровиче навсегда сохранится в наших сердцах.
Члены Леноблизбиркома и работники аппарата Комиссии, члены территориальных и участковых избирательных комиссий Ленинградской области выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Александровича в связи с невосполнимой утратой.

 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с кончиной члена избирательной комиссии Ленинградской области Владимира Скоробогатова.

«Весть об уходе из жизни Владимира Александровича была с болью воспринята всеми, кто знал этого глубоко порядочного, бесконечно преданного своему делу человека. Не стало высочайшей степени профессионала, посвятившего долгие годы своей жизни служению людям», – отметил в своем соболезновании глава региона.
В течение жизни Владимир Александрович Скоробогатов занимал ряд ответственных руководящих должностей в Ленинградской области. Трудился в качестве главы администрации Подпорожского района, руководителя Ленинградской областной регистрационной палаты, председателя комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, заместителя председателя избирательной комиссии Ленинградской области. Профессиональный путь Владимира Александровича и его многочисленные заслуги перед Ленинградской областью свидетельствуют о его добросовестной и самоотверженной работе во имя процветания региона.