Вино из одуванчиков

Конкурс «Первые цветы», который проводят «Вести» и сетевое СМИ «Леноблинформ» (lenoblinform.ru), наконец набрал полные обороты. Фотографий первоцветов от читателей приходит так много, что им приходиться ждать своей очереди. И хотя на дворе уже стоит нестерпимая жара, присланные в редакцию снимки навевают воспоминания о недавней весенней прохладе.

Сегодняшняя фотография тоже появилась на свет некоторое время назад, когда набирали цвет первые одуванчики. Наша читательница Наталья Масенко вместе с друзьями отправилась в деревню Светлое собирать одуванчики для приготовления вина, а получилась целая любительская фотосессия, результат которой перед вами.
Лучшие снимки будут опубликованы не только на «Леноблинформе», но и на страницах газеты «Вести». А победитель получит приз! Мы ждем ваши снимки на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Проголосовать за понравившееся вам фото можно на «Лен­облинформе».

Алексей ДЕМИН
Фото Натальи МАСЕНКО