Ах, какая ночь!

Конкурс «Глаз не отвести», который проводили «Вести» и сайт «Леноблинформ» (lenoblinform.ru), длился почти полгода, и за это время мы опубликовали 84 фотографии. Снимки конкурсантов были прекрасны: завораживающие пейзажи, экзотические животные, великолепная архитектура, красивые растения и многое другое. 

Наконец был объявлен финал фотоконкурса, в котором приняли участие десять человек, чьи фотографии набрали больше баллов и голосов. Среди десятки сильнейших сразу выделились лидеры: Надежда Биринова с фото цветов, Анна Меньшикова и ее радуга, Сергей Смаль и его снимок из Новороссийского порта.

А безусловным лидером оказалось фото, которое нам прислала Людмила Козлова из д. Анисимово Бокситогорского района. Автор снимка – родственница Людмилы Дарья Капитонова из Южно-Сахалинска. Она сняла завораживающий ночной пейзаж Дальнего Востока. Такой снимок просто не мог не победить. Поздравляем Людмилу и Дарью с победой в конкурсе! Приз – фотоаппарат моментальной печати.

А еще один такой же приз получает Татьяна Горпинченко, которая участвовала в нашем конкурсе в группе «Леноблинформ» ВКонтакте, угадала победителя и методом случайного отбора победила в розыгрыше!

Просим победителей связаться с редакцией в будние дни и рабочее время по телефону (812) 408-02-21 для получения призов.

Дмитрий СОКОЛОВСКИЙ

На снимке – «Ночь в г. Южно-Сахалинск». Автор – Дарья КАПИТОНОВА, победитель конкурса