Все рубрики

Лунный календарь на 22–28 июня
22 июня, среда Убывающая Луна в знаке Овна Благоприятны: вспашка, рыхление, окучивание, замена почвы в горшках, прореживание всходов, прополка, обрезка санитарная, удаление поросли, прищипка, обработка…
Наркодельцы из Агалатово получили от 11 лет строгого режима

Ленинградским областным судом осуждены участники организованной группы, производившие и сбывавшие наркотики в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Лен­области.

Мошенника, обманувшего пенсионерку из Ленобласти, нашли в Петербурге

Сотрудниками полиции задержан гражданин за мошенничество в отношении пенсионерки в Кингисеппском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Суд отправил в тюрьму иностранца-насильника из Пеников

Суд признал виновным гражданина иностранного государства 1986 года рождения в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Об этом сообщает пресс-служба СКР Ленинградской области.

В ресторане Приозерска для задержания неадекватов пришлось открывать стрельбу

В Приозерске для задержания правонарушителей сотрудники Росгвардии применили огнестрельное оружие, сообщает пресс-служба вневедомственной охраны Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На дачу – с рассадой и… досадой

Светогорские дачники штурмуют местный автобус, направляясь по утрам на садово-огородные участки. Доезжают, как правило, помятыми и с испорченным на весь день настроением. О сложной ситуации с транспортом рассказывает во второй части своего письма наша читательница из города Светогорска Выборгского района Людмила Бачурина.

«Домик окнами в сад…»

У каждого из нас есть заветные уголки – и на карте, и в памяти – куда можно вернуться, хотя бы мысленно, чтобы согреться душой. Дорогими сердцу воспоминаниями – радостными и не очень – делится пенсионерка из Светогорска Людмила Бачурина.

Расследование серии автоугонов по всей России привело в Ленобласть

На счету злоумышленников угон не менее шести иномарок бизнес-класса, похищенных в разных регионах России, в том числе в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Жительница Ленобласти обокрала умершую знакомую

Женщина, получив доступ к банковским картам и мобильному телефону умершей, похитила с ее счетов более 5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.