Дорогие мои старики

На дачу – с рассадой и… досадой

Светогорские дачники штурмуют местный автобус, направляясь по утрам на садово-огородные участки. Доезжают, как правило, помятыми и с испорченным на весь день настроением. О сложной ситуации с транспортом рассказывает во второй части своего письма наша читательница из города Светогорска Выборгского района Людмила Бачурина.

«Домик окнами в сад…»

У каждого из нас есть заветные уголки – и на карте, и в памяти – куда можно вернуться, хотя бы мысленно, чтобы согреться душой. Дорогими сердцу воспоминаниями – радостными и не очень – делится пенсионерка из Светогорска Людмила Бачурина.

«70 килограммов отходов в месяц мы не накапливаем…»

О завышенных объемах мусора, которые фигурируют в ежемесячных квитанциях на оплату коммунальных услуг, рассказал «Вестям» житель города Выборга, бывший малолетний узник фашистских концлагерей Сергей Соколов.

График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в апреле 2022 года (23.03.2022)
 Через отделения почтовой связи  почтамтов Ленинградской области: Дата выплаты по графику Дата фактической выплаты 3 – 4 2 апреля 5 5 апреля 6 6 апреля…
«Я как будто оказалась в юности на родине…»
Известная телепередача заставила нашу постоянную читательницу Нину Кулякину из города Любани Тосненского района вспомнить, как много счастливых моментов доставляло ей участие в художественной самодеятельности много…
График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат в марте 2022 года (16.03)
ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ПОЧТАМТОВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дата выплаты по графику Дата фактической выплаты 16 16 марта 17 17 марта 18–19 18 марта 20–21 19…
«Бережно храню память о дедах-героях»

О том, что война – это не легкое приключение, а страшное событие в жизни каждого человека, напоминает в своем письме наша подписчица из города Любани Тосненского района, инвалид второй группы Нина Кулякина.

«Разъяренная собака чуть не набросилась на меня…»

Неприятную историю из своей жизни рассказала читательница «Вестей» Анастасия Порошина. Она надеется, что ее письмо вразумит владельцев собак как можно крепче держать их на поводке во время прогулки и не забывать о намордниках.