Гороскоп на 29 июня – 5 июля

ОВЕН. Во все три благоприятных дня недели вы можете увеличить свое финансовое благосостояние. А дни эти для вашего знака – 30 июня, 3 и 4 июля. Дерзайте, и удача будет на вашей стороне.

ТЕЛЕЦ. На этой неделе вы окажетесь «на острие атаки», захотите занять лидирующую позицию и откажетесь уступать! Телец и так считается достаточно упрямым знаком Зодиа­ка, но в данное время его сила удесятеряется – и окружающим лучше сразу уступить и не противиться Тельцу. Для вашего знака это время страстных желаний и «несдержанности» своих порывов. Даже соратники по бизнесу будут стараться обходить вас стороной!

БЛИЗНЕЦЫ. Самый счастливый знак зодиа­ка недели. Близнецы – знак вдохновения, они должны сейчас «словить волну» и на всех парусах мчаться вперед, иногда даже обгоняя сами волны! Марс в знаке Девы способствует возникновению на вашем пути множества мелочей: это могут быть счастливые случайности или непредвиденные нелепости. Поэтому постарайтесь «увидеть лес за деревьями», видеть главное и не зацикливаться на «ерунде».

РАК. Раки – великолепные исполнители, трудоголики; более преданного человека, чем Рак, природа еще не придумала. Ракам всегда надо идти одной дорогой: пускай это будет «потаенная тропочка», но своя, собственная. Как только Рак оказывается «на развилке дорог» – данный знак Зодиака теряется, а зачастую и путается в своем выборе. Чем меньше у вас будет выбора в данный период – тем лучше пройдет время. Сейчас желательно воспитывать силу воли, заниматься аутотренингом, вообще практиками, укрепляющими силу духа.

ЛЕВ. В данное время используйте тайные механизмы для достижения своих целей. Вы сейчас окажетесь в эпицентре интриги, закрученной, возможно, на месте вашей работы. Так сложатся обстоятельства, что именно от вас будет зависеть жизнедеятельность всего коллектива. Вы легко можете запутаться, поддаться чужому влиянию – поэтому будьте осторожны в оценках событий. Не следует пренебрегать религиозным аспектом при принятии какого-то решения.

ДЕВА. Открытие мира продолжается! По традиционной астрологии, на этой неделе вам надо бы взять несколько выходных за свой счет и провести их где-нибудь в соседней деревне. Данные семь дней – время покупок и для себя, и для других. Например, измените цвет волос, или модернизируйте свой компьютер, или почините телевизор. То есть сейчас вы должны усовершенствовать свои любимые вещи.

ВЕСЫ. Для вашего знака это неделя завершения дел на работе, окончания какой-то операции. Возможно, вы окажетесь втянутым в конфликтную ситуацию между руководителями вашей фирмы – и вам придется провожать и встречать за эту неделю несколько руководителей, членов их семей или тех или иных офи­циальных лиц. Благодаря чужим неудачам, вас могут повысить в должности.

СКОРПИОН. Скорпиону будет полезным заняться профилактикой своего здоровья. Желательно отказаться от острой пищи – обилие в блюдах зелени и приправ отрицательно скажется не только на пищеварении, но и на общем самочувствии данного знака. Конечно, именно Скорпиону обычно требуется что-нибудь и «солененькое», и «остренькое», но сейчас лучше попробовать какой-нибудь продукт, который вы либо вообще не ели раньше, либо не любили – молочный суп, например.

СТРЕЛЕЦ. Данный период связан с чувством долга. Возможен переизбыток проблем, которые свалятся на вашу бедную голову. Но, вероятно, вы сами «затянули» дела, и сейчас приходится «платить по счетам». Продержаться надо всего несколько дней – дальше ситуация нормализуется, и все дела пойдут как по маслу.

КОЗЕРОГ. Вообще-то, звезды советуют вам быть более осмотрительными в своем доме. Но не все Козероги будут кричать и плакать, а только те, кто за последнее время слишком изнежился, обленился, перестал справляться с трудностями. Приобретенный опыт только закаливает Козерога, учит его, как жить дальше; и нет знака Зодиака, более умудренного в житейских вопросах, чем Козерог. Так что приготовьтесь к тому, что в данное время электроприборы выйдут из строя, унитаз протечет, свет погаснет, раковина засорится – «закаливайтесь» и вызывайте специалистов, или сами ремонтируйте; хотя Козерог не любит заниматься «чужими» специальностями: «Каждый должен заниматься своим делом».

ВОДОЛЕЙ. Для Водолеев хороша та диета, которую они сами придумали. Рекомендации для «вашей сестрицы» давать трудно. Но все же: вечером лучше ложиться спать натощак или выпив стакан кефира, мясо желательно употреблять не больше одного раза в неделю – белое, сахар лучше заменить медом. В данное время Водолеи должны полностью отдаться работе.

РЫБЫ. На этой неделе вы услышите не­приятные слова, звучащие вам вслед. Но, во-первых, вам не привыкать, во-вторых, чем больше у вас будет врагов – тем больше появится друзей. Не будет одного – не будет и другого!!!

Специально для «Вестей» гороскоп составлен Иваном НЕБОВЫМ