Здоровье

На прямой связи – главный эпидемиолог области
В течении двух часов на вопросы о вакцинации, которые волнуют жителей, лично по телефону отвечала главный эпидемиолог Ленинградской области Елена Хорькова. «Прямая линия» со специалистом…
Как оформить паспорт коллективного иммунитета к COVID-19
С 23 июня в Ленинградской области действуют добровольные паспорта коллективного иммунитета к COVID-19. Они предназначены исключительно для бизнеса и должны помочь организациям функционировать в обычном…
Коронавирус в Ленобласти: регион выходит на плато?

По данным портала стопкоронавирус.рф на 15 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 247 человек, 81 человек выздоровел, 10 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 52 185 заболевших, из которых 45 925 человек уже справились с болезнью (1924 летальных исхода).

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

По данным на 16 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 101 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 100 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус в Ленобласти: до 1 августа в «красной» зоне запрещены все массовые мероприятия

По данным портала стопкоронавирус.рф на 13 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 249 человек, 79 человек выздоровели, 12 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 51 687 заболевших, из которых 45 770 человек уже справились с болезнью при 1901 летальном исходе.

Коронавирус выявили в 107 городах и поселках Ленобласти

По данным на 14 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 107 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

По данным на 13 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 99 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

По данным на 12 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 100 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус в Ленобласти: в регионе увеличились темпы вакцинации от COVID-19

По данным портала стопкоронавирус.рф на 8 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 233 человека, 74 человека выздоровели, 11 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 50 456 заболевших, из которых 45 412 человек уже справились с болезнью (1843 летальных исхода). В Ленобласти остается 3201 активный случай бо­лезни.

Коронавирус выявили в 102 городах и поселках Ленобласти

По данным на 9 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 102 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Ленобласть вылечит всех

Качество медицинских услуг зависит как от профессионализма врачей, так и от состояния медучреждений, их оснащенности современным оборудованием. С начала нынешнего лета на территории 47-го региона активизировались работы в этом направлении, и уже сделано немало.

Коронавирус выявили в 92 городах и поселках Ленобласти

По данным на 8 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 92 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус в Ленобласти: в регионе началась повторная вакцинация от COVID-19

По данным портала стопкоронавирус.рф на 6 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 224 человека, 73 человека выздоровели, 13 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 49 994 заболевших, из которых 45 263 человека уже справились с болезнью (1818 летальных исходов). В Ленобласти остается 2913 активных случаев болезни.

Что делать, если вас укусила змея
Все чаще поступают тревожные сообщения об укусах гадюками детей и взрослых жителей Ленинградской области. По данным ВОЗ, от укуса змей в мире ежегодно умирает до…
Побежали!
То, что всю осень, зиму и весну откладывалось до понедельника, теперь, наконец, свершилось. Лето наконец-то началось, эпидемия коронавируса постепенно заканчивается, и мы начинаем новую жизнь,…
Где сдать тест на антитела к коронавирусу в Ленобласти
Лабораторные службы и поликлиники запустили тесты на антитела к коронавирусу. Пока их делают только в Москве, но обещают, что в скором времени такая возможность будет…
Где купить маску в Ленобласти
На сайте «Центр развития промышленности Ленинградской области» заработал онлайн-каталог производителей многоразовых масок, где собрана информация о компаниях-производителях таких востребованных сейчас средств индиви­дуальной защиты. На данный…
Защитит ли маска от коронавируса? 5 новых мифов
The Guardian рассказывает, как можно подхватить вирус, какие группы людей в зоне риска, и как предотвратить заражение. Мнение: «МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ НЕ СПАСАЮТ» Ношение маски не…