Итальянское письмо в бутылке

В устье реки Северн (Великобритания) рыбак нашел бутылку с душераздирающим посланием, адресованным умершей тете автора, сообщает местная газета South Wales Argus.

Фото: pxhere.com

 

Рыбак по имени Мартин Морган регулярно бывает в устье реки и часто публикует в соцсетях сообщения о своих находках. Недавно он обнаружил стеклянную бутылку с письмом. Оно было написано на итальянском языке. Мужчин не смог прочитать его самостоятельно, поэтому обратился к знакомому, которому это было по силам. Оказалось, что послание представляет собой глубоко личное сообщение, адресованное умершей женщине.

«Очень важный для меня человек умер сегодня, моя тетя. Фантастическая жена и мать, которая делала все для своей семьи и для всех, кого она знала. Она научила меня верить в себя. Она побуждала меня подниматься и двигаться дальше. Она была готова всем помочь и дать мудрый совет. Я очень тебя люблю. Теперь ты будешь направлять нас из рая. И даже если тебя больше нет с нами, память о тебе будет жить в наших сердцах», – говорилось в письме.

Мартин рассказал, что и раньше находил письма в бутылках, но впервые обнаружил послание на итальянском языке. «Это было очень чувственное сообщение. Видимо, автор выразил в нем всю свою боль, а затем выкинул, чтобы духовно освободиться», – решил рыбак. Мужчина пообещал вновь запечатать бутылку и вернуть ее в реку, чтобы письмо могло продолжить свое путешествие.

Виталий САВИНЦЕВ