Коронавирус выявили в 103 городах и поселках Ленобласти

По данным на 21 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 103 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Шахново Волховского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (70), Выборгском (35) и Гатчинском (34) районах.

На 21 октября 32 заболевших оказалось в Мурино, 22 – в Выборге, 21 – в Гатчине, 15 – в Киришах, 13 – в Волхове, 12 – в Тихвине, 11 – в Сланцах, 10 – в Лодейном Поле, восемь – в Кингисеппе. По семь положительных тестов сделали в Бокситогорске и Тосно, шесть – в Подпорожье, по пять – во Всеволожске, Кудрово, Кировске, Луге. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волосово, Новом Девяткино, Буграх, Запорожском, по три раза – в Усадище, поселке имени Свердлова, Каменке, Сиверском, Пчевже, Сосново.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Пикалево, Бегуницы, Реполка, Сясьстрой, Сертолово, Осельки, поселок имени Морозова, Токарево, Кингисеппский, Аннино, Горбунки, Заклинье, Вознесенье, Важины, Приозерск, Сижно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Усадище, Сельцо, Курск, Кисельня, Шахново, Бережки, Янино-1, Вартемяги, Борисова Грива, Гарболово, Агалатово, СНТ «Родники-2», Куйвози, Верхние Осельки, Киссолово, Ладожское Озеро, ДНП «Центр Прилесный», Советский, Селезнево, Приморск, Кравцово, Пруды, Большое поле, Решетниково, Вещево, Тайцы, Никольское, Вырица, Малое Верево, Коммунар, Елизаветино, Сяськелево, Старое Хинколово, Луйсковицы, Большая Ивановка, Котельский, Усть-Луга, Большое Куземкино, Вистино, Югантово, Ивангород, Будогощь, Шлиссельбург, Отрадное, Синявино, Назия, Новоселье, Гостилицы, Лаголово, Келози, Кипень, Лангерево, Санино, Красные Горы, Петровское, Монастырек, Шугозеро, Нурма, Никольское, Ульяновка, Лисино-Корпус.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 103 городах и поселках Ленобласти

По данным на 29 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 103 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в поселке Горы Приозерского района, в СНТ «Монтажник» и на территории 34 км Приозерского шоссе Всеволожского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (63), Гатчинском (23) и Выборгском (21) районах.

На 29 июля 16 заболевших оказалось в Мурино, 12 – в Гатчине, по 11 – во Всеволожске и Киришах, по восемь – в Кингисеппе, Тихвине и Сланцах. Семь положительных тестов сделали в Луге, шесть – в Выборге, по пять – в Сертолово, Каменногорске, Кировске, Лодейном Поле, Никольском. По четыре раза раз зафиксировали инфекцию в Пикалево, Гарболово, Багольник, Приозерске, по три раза – в Бокситогорске, Волхове, Кудрово, Янино-1, Новом Девяткино, Буграх, Ивангороде, Подпорожье.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Новая Ладога, Куйвози, Светогорск, Тайцы, Сиверский, Антелево, Отрадное, Новоселье, Новогорелово, Глухово, Красный Бор, Дзержинского, Ульяновка.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Подборовье, Чудцы, Климово, Сегла, Заголодно, Совхозный, Волосово, Курковицы, Извара, Сельцо, Везиково, Шуговицы, Сясьстрой, Аврово, Рогожа, Щеглово, Кузьмоловский, поселок имени Морозова, Вартемяги, Токсово, Старая пустошь, Дубровка,  Манушкино, СНТ «Монтажник», Кирпичный Завод, Скотное, Медный Завод, территория 34 км Приозерского шоссе, Глебычево, Рощино, Советский, Кондратьево, Ильичево, Решетниково, Лебяжье, Токарево, Рождествено, Покровская, Химози, Руново, Вайя, Будогощь, Шлиссельбург, Приладожский, Низино, Пигелево, Горбунки, Лаголово, Лебяжье, Красногорское, Волковицы, Малое Карлино, Заклинье, Плоское, Мшинская, Никольский, Вознесенье, Мельниково, Кузнечное, Горы, СНТ «Кайвакса», Тельмана, Любань.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 103 городах и поселках Ленобласти

По данным на 23 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 103 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Новинка Бокситогорского района, в деревне Ржевка Волосовского района, в СНТ «Труд» Всеволожского района, в деревне Ижора Гатчинского района, в ТСН «Южные Высоты» и СНТ «Ассоциация Инициатива» Ломоносовского района, в деревне Прогаль Тихвинского района, в деревне Померанье Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (59), Выборгском (24) и Гатчинском (19) районах.

На 23 июля 27 заболевших оказалось в Мурино, 16 – в Тихвине, по 11 – во Всеволожске и Выборге, по девять – в Гатчине и Луге, восемь – в Киришах, семь – в Сланцах. По шесть положительных тестов сделали в Пикалево и Кингисеппе, по пять – в Лодейном Поле и Никольском, по четыре – в Кудрово и Федоровском. По три раза зафиксировали инфекцию в Бокситогорске, Волхове, Новом Девяткино, Советском, Кировске, Запорожском, Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Паша, поселок имени Морозова, Светогорск, Тайцы, Вырица, Шлиссельбург, Отрадное, Приладожский, Русско-Высоцкое, Заклинье, Подпорожье, Вознесенье, Сосново, Платформа 69-й км.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Утишье, Новинка, Волосово, Бегуницы, Сумино, Зимитицы, Ржевка, Вындин Остров, Новая Ладога, Щеглово, Сертолово, Новосаратовка, Старая, Бугры, Гарболово, Агалатово, СНТ «Труд», Павлово, Рахья, Кальтино, Киссолово, Каменногорск, Лосево, Пруды, Лесогорский, Житково, Большое поле, Вещево, Лебяжье, Белогорка, Старые Низковицы, Антелево, Дружная Горка, Покровка, Ижора, Большая Пустомержа, Назия, Молодцово, Путилово, Алеховщина, Янега, Низино, Новогорелово, Ропша, Лаголово, Лопухинка, Лебяжье, Коцелово, Кипень, СНТ «Ассоциация Инициатива», Оредеж, Жельцы, Тесово-4, Никольский, Важины, Приозерск, Снегиревка, Раздолье, Орехово-Северное, Загривье, Выскатка, Шугозеро, Прогаль, Тельмана, Любань, Аннолово, Померанье.

 

Виталий САВИНЦЕВ