Коронавирус выявили в 51 городе и поселке Ленобласти

По данным на 30 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 51 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (23), Гатчинском (11) и Выборгском (9) районах.

На 30 апреля  шесть заболевших оказалось в Мурино. По четыре положительных теста сделали в Кудрово, Выборге и Гатчине. По три раза зафиксировали инфекцию во Всеволожске, Малом Верево, Шлиссельбурге, Тихвине и Никольском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Янино-1, Белоостров, Кириши, Кировск, Новоселье, Луга, Приозерск, Сланцы, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах:

Пикалево, Волосово, Худанки, Бегуницы, Сельцо, Вруда, Волхов, Вындин Остров, Новая Ладога, Новое Девяткино, Сертолово, поселок имени Морозова, Токсово, Павлово, Стеклянный, Первомайское, Рощино, Приморск, Ленинское), Михалево, Сокколово, Сиверский, Большое Рейзино, Елизаветино, Кингисепп, Ивангород, Лодейное Поле, Свирьстрой, Заклинье, Овсище, Старополье, Федоровское.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 51 городе и поселке Ленобласти

По данным на 1 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 52 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (21), Выборгском (14) и Гатчинском (11) районах.

На 1 апреля по шесть заболевших оказалось в Выборге и Лодейном Поле. По четыре положительных теста сделали в Мурино и Сертолово. По три раза зафиксировали инфекцию в Буграх, Киришах, Приозерске, Сланцах и Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Всеволожск, Стеклянный, Касимово, Скотное, Рощино, Гатчина, Сиверский, Кингисепп, Назия, Путилово, Анино, Луга.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Каложицы, Юкки,  Лесколово, Первомайское, Светогорск, Приморск, Кирпичное, Симагино, Пушное, Тайцы,  Малое Верево, Монделево, Батово, Коммунар, Большие Колпаны, Торфяное, Ивангород, Мотохово, Синявино,  Павлово, Заклинье, Каменка, Волошово, Серебрянский, Приозерный, Подпорожье, Кузнечное, Ромашки, Тельмана, Новолисино.

Виталий САВИНЦЕВ