Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 53 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (24), Гатчинском (14) и Выборгском (13) районах.

На 15 апреля 10 заболевших оказалось в Выборге, шесть – в Кудрово. По пять положительных тестов сделали в Гатчине и Сланцах. Четыре раза зафиксировали инфекцию в Сертолово, по три раза – в Волхове, Мурино и Приозерске.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Всеволожск, Бугры, Лесколово, Кингисепп, Кировск, Луга, Тельмана.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Кикерино, Курск, Рабитицы, Сясьстрой, поселок Щеглово, Вартемяги, Агалатово, Лупполово, Касимово, Советский, Кондратьево, Подборовье, Кобралово, Войсковицы, Вырица, Малое Верево, Коммунар, Новый Учхоз, Сяськелево, Большое Верево,  Кобринское, Усть-Луга, Вистино, Кириши, Кусино, Отрадное, Лодейное Поле, Ларионово, Новоселье, Сельхозтехника, Тихвин, Тосно, Ульяновка, Федоровское, Форносово, Красная Дача.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

По данным на 6 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 53 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в деревне Имоченицы Лодейнопольского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (27), Гатчинском (13) и Выборгском (12) районах.

На 6 апреля девять заболевших оказалось в Гатчине, по шесть – во Всеволожске и Выборге. Пять положительных тестов сделали в Мурино. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Киришах и Приозерске, по три раза – в Ильичево, Корветино и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Торосово, Кудрово, Сертолово, Лодейное Поле, Луга, Тихвин, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Волосово, Калитино, Рабитицы, Воейково,  поселок имени Морозова, Романовка, поселок имени Свердлова, Углово, Вирки, Куйвози, Манушкино, Верхние Осельки, Рыжики, Дранишники, Лесколово, Рощино, Каменка, Приветнинское, Тайцы, Рождествено, Малое Верево, Репполово, Кингисепп, Домашово,  Ивангород, Пчева, Кировск, Шлиссельбург, Павлово, Мга, Имоченицы, Новоселье, Копорье, Торковичи, Сельцо, Любань, Красный Бор.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

По данным на 19 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 53 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус выявили в деревне Извоз и массиве Тикопись Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (33), Гатчинском (14) и Выборгском (12) районах.

На 19 марта 15 заболевших оказалось во Всеволожске, девять – Гатчине, семь – в Выборге.  Шесть положительных тестов сделали в Киришах, пять – в Приозерске. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Кингисеппе, Лодейном Поле и Тосно, по три раза – в Бокситогорске, Мурино, Волхове, Сертолово, Шлиссельбурге, Сланцах и Тихвине.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Кудрово, Янино-1, Токсово, Гарболово, Дубровка, Кировск, Отрадное, Подпорожье, Красава, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Сумино, Торосово, Кирполье, Маслово, Приморск, Цвелодубово, Семиозерье, Медянка, Дятлово, Пудомяги, Старосиверская, Котельниково, Лукаши, Юля-Пурская, Кингисеппский, Большая Пустомержа, Извоз, Тикопись, Ивангород, Горбунки, Лаголово, Копорье, Луга, Заклинье, Дубок, Ладога.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 53 городах и поселках Ленобласти

По данным на 17 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 53 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус выявили в деревне Ложголово Сланцевского района,  Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (31), Выборгском (16) и Гатчинском (15) районах.

На 17 марта по восемь заболевших оказалось в Сертолово и Луге. Семь положительных тестов сделали в Никольском, еще по шесть – в Приморске, Гатчине и Приозерске.  По пять раз зафиксировали инфекцию в Мурино, Лодейном Поле и Сланцах, четыре раза – в Кудрово. По три человека заразились в Буграх, Выборге, Киришах, Кировске, Тихвине, Красаве.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Новое Девяткино, Токсово, Гарболово, Дубровка, Советский, Рождествено, Малое Верево, Новый Учхоз, Кингисепп, Отрадное, Мга, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Большая Вруда, Волхов, Щеглово, Вартемяги, Лесколово, Перово, Первомайское, Каменногорск, Семиозерье, Лесогорский, Коммунар, Большое Рейзино, Торфяное, Котельский, Будогощь, Кусино, Назия, Бронна, Ям-Тесово, Слапи, Петровское, Суходолье, Ложголово, Ульяновка, Федоровское.

Виталий САВИНЦЕВ