Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 июня за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 54 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

На 15 июня больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (22), Гатчинском (14) и Выборгском (10) районах.

На 15 июня семь заболевших оказалось в Тихвине, шесть – в Мурино. По пять положительных тестов сделали в Бокситогорске, Коммунаре и Киришах. По четыре раза зафиксировали инфекцию во Всеволожске, Кудрово и Кингисеппе, по три раза – в Выборге и Луге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большой Сабск, Волхов, Сертолово, Токкари, Светогорск, Каменногорск, Гатчина, Никольское, Колпаны, Кировск, Путилово, Лодейное Поле, Алеховщина, Подпорожье, Кузнечное, Сланцы, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Волосово, Кикерино, Сумино, Сясьстрой, Селиваново, Рыбежно, Кузьмоловский, Сярьги, Заводской, Лесколово, Гончарово, Рощино, Пруды, Вырица, Семрино, Вайя, Шлиссельбург, Отрадное, Мошкино, Низино, Сойкино, Чеголи, Никольский, Никольское, Рябово, Строение.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

По данным на 26 мая за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 54 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки 25 мая было выявлено во Всеволожском (28), Гатчинском (12) и Выборгском (10) районах.

На 26 мая по восемь заболевших оказалось в Кудрово и Гатчине. Шесть положительных теста сделали во Всеволожске, пять – в Тихвине. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Янино-1 и Лодейном Поле, по три раза – в Светогорске и Кингисеппе.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Бегуницы, Сясьстрой, поселок имени Свердлова, Выборг, Михалево, Кириши, Приозерск, Петровское, Сланцы, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Чудцы, Волосово,  Роговицы, Волхов, Паша, Старая, Романовка,  Павлово, Углово, Корнево, Родничковое, Хирвости, Канисты, Приморск, Отрадное, Малышево, Большево, Сиверский, Семрино, Бор, Кировск, Отрадное, Горбунки, Лангерево, Луга, Осьмино, Оредеж, Ретюнь, Подпорожье, Важины, Горка, Ульяновка, Федоровское, Любань.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

По данным на 5 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 54 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в деревне Поги Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (26), Гатчинском (13) и Выборгском (13) районах.

На 5 апреля по девять заболевших оказалось в Мурино, шесть – во Всеволожске. По пять положительных тестов сделали в Выборге и Сертолово, четыре — в Сланцах. По три раза зафиксировали инфекцию в Гатчине и Луге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Волхов, Рощино, Приветнинское, Никольское, Малое Верево, Кириши, Большая Пустомержа, Назия, Лодейное Поле, Рассвет, Подпорожье, Тельмана.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Каложицы, Сельцо, Большая Вруда, Красные Череповицы, Кудрово, Токсово, Юкки, поселок имени Свердлова, Лепсари, Корнево, Первомайское, Советский, Черкасово, Лесогорский, Тайцы, Дружная Горка, Торфяное, Александровка, Прибытково, Пудость, Кингисепп, Отрадное, Путилово, Толмачево, Приозерск, Сосново, Починок, Запорожское, Тихвин, Цвылево, Сарка, Тосно, Федоровское, Поги.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

По данным на 18 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 54 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус выявили в коттеджном поселке Вайя и деревне Ижора Гатчинского района, а также в деревне Яровщина Лодейнопольского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (35), Гатчинском (21) и Выборгском (18) районах.

На 18 марта 12 заболевших оказалось в Сертолово, 11 – в Гатчине, 10 – в Выборге.  Восемь положительных тестов сделали в Мурино, шесть – в Киришах, пять – в Луге. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волхове, Кудрово и Новом Девяткино, по три раза – в Бокситогорске, Приморске, Отрадном, Приозерске и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бугры, Рощино, Малое Верево, Лодейное Поле, Соловьевка, Кривко, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Усадище, Всеволожск, Янино-1, Кузьмоловский, Порошкино, Кузьмолово, Перово, Светогорск, Возрождение, Высокоключевой, Войсковицы, Сиверский, Малые Колпаны, Елизаветино, Новый Учхоз, Ижора, коттеджный поселок Вайя, Кингисепп, Большая Пустомержа, Глажево, Кировск, Шлиссельбург, Назия, Яровщина, Оржицы, Лебяжье, Копорье, Толмачево, Подпорожье, Тихвин, Федоровское, Форносово, Аннолово.

Виталий САВИНЦЕВ