Коронавирус выявили в 56 городах и поселках Ленобласти

По данным на 11 июня за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 56 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

На 11 июня больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (23), Гатчинском (13) и Тихвинском (11) районах.

На 11 июня 11 заболевших оказалось в Тихвине. По шесть положительных тестов сделали в Гатчине и Бокситогорске, пять – в Мурино. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Романовке, Выборге и Коммунаре, по три раза – во Всеволожске, Сланцах и Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Янино-1, поселок имени Морозова, Приморск, Каменногорск, Кириши, Кировск, Рассвет, Луга, Красный Маяк, Важины, Петровское, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Кикерино, Сельцо, Терпилицы, Торосово, Волхов, Сясьстрой, Паша, Новая Ладога, Селиваново, Янино-2, Сертолово, Новосаратовка, Бугры, Павлово, Углово, Колтуши, Барышево, Кондратьево, Гаврилово, Ермилово, Войсковицы, Малое Верево, Корписалово, Кингисепп, Ручьи, Поле, Алеховщина, Аннино, Лебяжье, Санино, Подпорожье, Орехово, Кузнечное.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 56 городах и поселках Ленобласти

По данным на 4 июня за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 56 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Новое Хинколово Гатчинского района. По данным на 4 июня больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено в Гатчинском (26), Всеволожском (21), Выборгском (8) и Тихвинском (8) районах.

На 4 июня 16 заболевших оказалось в деревне Новое Хинколово, семь – в Тихвине. По шесть положительных тестов сделали в Старой и Гатчине. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Бокситогорске и Мурино, по три раза – во Всеволожске, Луге и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Янино-1, Выборг, Коммунар, Кириши, Отрадное, Приладожский, Лодейное Поле.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Волосово, Терпилицы, Торосово, Большой Сабск, Арбонье, Волхов, Паша, Вындин Остров, Щеглово, Романовка, Бугры, поселок имени Свердлова, Павлово, Лесколово, Гончарово, Светогорск, Цвелодубово, Красносельское, Вещево, Гидролог Новый Свет, Пудость Кингисепп, Усть-Луга, Захонье-2, Рассвет, Чашковичи, Тененичи, Гостилицы, Райкузи, Винницы, Приозерск, Сосново, Петровское, Красава, Тосно, Никольское, Федоровское, Ушаки.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 56 городах и поселках Ленобласти

По данным на 22 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 56 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в поселке Касколовка Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (21), Гатчинском (10), Сланцевском (10) и Выборгском (10) районах.

На 22 апреля  шесть заболевших оказалось во Всеволожске, пять – в Выборге. По четыре положительных теста сделали в Сланцах и Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Волосово, Мурино, Кудрово, Новое Девяткино, Сертолово, поселок имени Морозова, поселок имени Свердлова, Токкари, Гатчина, Вырица, Кириши, Отрадное, Приозерск, Гостицы, Большие поля, Выскатка, Тихвин.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Сумино, Извара, Терпилицы, Курск, Марково, Паша, Новая Ладога, Колос, Советский, Светогорск, Пруды, Ленинское, Красная Долина, Тайцы, Коммунар, Новый Учхоз, Сусанино, Семрино, Рыбицы-1, Кингисепп, Именицы, Касколовка, Пчева, Лодейное Поле, Доможирово, Аннино, Горбунки, Луга, Заклинье, Запорожское, Никольское, Ульяновка, Федоровское, Рябово.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 56 городах и поселках Ленобласти

По данным на 30 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 56 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в деревне Золотово Бокситогорского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (27), Гатчинском (13) и Выборгском (13) районах.

На 30 марта семь заболевших оказалось во Всеволожске. По пять положительных тестов сделали в Гатчине и Луге. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Сертолово, Тихвине и Тосно, по три раза – в Выборге, Киришах, Лодейном Поле и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Мурино, Новое Девяткино, поселок имени Свердлова, Селезнево, Ильичево, Малое Верево, Кировск, Подпорожье, Приозерск.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах:  Пикалево, Золотово, Торосово, Большая Вруда, Анташи, Волхов, Сясьстрой, Кудрово, Янино-1, Щеглово, Старая, Вартемяги, Романовка, Агалатово, Вирки, Ненимяки, Лесколово,  Каннельярви, Рощино, Советский, Приморск, Кирпичное, Пушное, Кобралово, Войсковицы, Дружная Горка, Вяхтелево, Мины, Горки, Усть-Луга, Котлы, Ивангород, Кусино, Мга, Ретюнь, Важины, Рябово.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 56 городах и поселках Ленобласти

По данным на 10 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 68 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружен в поселке Симагино Выборгского района и деревне Красный Латыш Тосненского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (39), Гатчинском (22) и Выборгском (19) районах.

На 9 марта по девять заболевших оказалось во Всеволожске и Сланцах. Восемь положительных тестов сделали в Кудрово. Семь случаев коронавируса выявили в Луге, пять — в Мурино. Четыре раза фиксировали инфекцию в поселке Советский, Малое Верево и Приозерске, по три — в Выборге, Рощино, Вырице, Тихвине, Ульяновке, Красаве.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Янино-1, пгт. им. Морозова, Старая, Вартемяги, Романовка, Павлово, Коммунар, Кириши, Лодейное Поле.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Воейково, Сертолово, Агалатово, пгт. им. Свердлова, Капитолово, Перово, Приморск, Кондратьево, Красносельское, Кравцово, Отрадное, Климово, Толоконникова, Симагино, Рождествено, Пригородный, Надпорожье, Шархиничи, Оредеж, Дзержинского, Торошковичи, Ильжзо, Громово, Коммунары, Мичуринское, Починок, Суходолье, Сельхозтехника, Горка, Сельцо, Коркино, Любань, Красный Латыш.

Виталий САВИНЦЕВ