Коронавирус выявили в 58 городах и поселках Ленобласти

По данным на 20 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 58 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в деревне Ямки Волосовского района и в поселке Свободное Выборгского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (25), Гатчинском (12) и Выборгском (10) районах.

На 20 апреля  по шесть заболевших оказалось в Мурино и Сланцах. По пять положительных тестов сделали в Кудрово, Выборге, Гатчине и Тосно. По три раза зафиксировали инфекцию в Волосово и Кингисеппе.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Всеволожск, Вартемяги, Отрадное, Свирьстрой, Саперное, Гостицы.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Пикалево, Сумино, Курковицы, Ущевицы, Ямки, Волхов, Янино-1, Разметелево, Сертолово, Кузьмоловский, Старая, Токсово, Капитолово, Дубровка, Дунай, Стеклянный, Порошкино, Светогорск, Каменногорск, Пруды, Отрадное, Вещево, Свободное, Тайцы, Кобралово, Сиверский, Пудомяги, Малое Верево, Корпиково, Александровка, Хиндикалово, Ивангород, Кириши, Будогощь, Приладожский, Низино, Луга, Володарское, Пехенец, Старополье, Тихвин, Шуйга, Ульяновка, Красный Бор.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 58 городах и поселках Ленобласти

По данным на 16 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 58 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (23), Гатчинском (13) и Выборгском (12) районах.

На 16 апреля 10 заболевших оказалось во Всеволожске, шесть – в Выборге, пять – в Сланцах. По четыре положительных тестов сделали в Кудрово и Гатчине. Три раза зафиксировали инфекцию в Луге.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бокситогорск, Волосово, Сясьстрой, Вырица, Именицы, Отрадное, Лодейное Поле, Тихвин, Тосно, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бегуницы, Извара, поселок Курск, Паша, Янино-1, Проба, поселок Щеглово, Борисова Грива, Бугры, поселок имени Свердлова, Дубровка, Рахья, Колбино, Поляны, Красносельское, Ленинское, Вещево, Рябово, Возрождение, Кобралово,  Дивенский, Коммунар, Елизаветино, Лампово, Новый Свет, Дружноселье, Кингисепп, Большая Пустомержа, Будогощь, Назия, Шум, массив Восход, Новоселье, Оредеж, Суходолье, Ларионово, Овраги, Новоселье, Березовик, Никольское,  Любань, Войскорово.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 58 городах и поселках Ленобласти

По данным на 12 апреля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 58 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили в деревне Сосницы Волосовского района и деревне Среднее село Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (28), Гатчинском (16) и Выборгском (14) районах.

На 12 апреля восемь заболевших оказалось в Мурино, семь — в Гатчине. По четыре положительных теста сделали в Коммунаре и Сланцах. По три раза зафиксировали инфекцию в Кузьмоловском, Выборге, Луге и Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Новая Ладога, Всеволожск, Токсово, Каменногорск, Лесогорский, Кингисепп, Путилово, Лодейное Поле, Приозерск, Никольское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бегуницы, поселок Курск, Сосницы, Рабитицы, Волхов, Сясьстрой, Янино-1, Разметелево, Сертолово, поселок имени Морозова, Старая,  Бугры, Павлово, Вирки, Лупполово, Рапполово, Верхние Осельки, Мистолово, Касимово, Глебычево, Советский, Селезнево, Светогорск, Приморск, Вещево, Высоцк, Рождествено, Батово,  Новосиверская, Нижняя, Торфяное, Среднее село, Приладожский, Лаголово, Каменка, Пехенец, Подпорожье, Починок, Понтонное, Сельцо.

Виталий САВИНЦЕВ