Коронавирус выявили в 69 городах и поселках Ленобласти

По данным на 17 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 69 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Пумалицы Кингисеппского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (53), Гатчинском (22) и Тосненском (16) районах.

На 17 сентября 15 заболевших оказалось во Всеволожске, по 11 – в Гатчине и Тихвине, по 10 – в Волхове и Сертолово, девять – в Киришах. По восемь положительных тестов сделали в Мурино и Тосно, семь – в Кингисеппе, по шесть – в Кудрово и Лодейном Поле, пять – в Сланцах. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Выборге и Луге, по три раза – в Пикалево, Романовке, Вырице.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бугры, Агалатово, поселок имени Свердлова, Приморск, Коммунар, Карташевская, Ивангород, Мухоловка, Дзержинского, Подпорожье, Ульяновка.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Ефимовский, Сельцо, Сясьстрой, Вындин Остров, Янино-1, Кузьмоловский, СНТ «Ладога-2», Павлово, Лупполово, Глебычево, Возрождение, Войсковицы,  Большие Колпаны, Мины, Парицы, Ополье, Большая Пустомержа, Пумалицы, Приладожский, Синявино, Павлово, Пухолово, Мга, Новоселье, Низино, Аннино, Велигонты, Ретюнь, Вознесенье, Приозерск, Саперное, Снегиревка, Студеное, Царыцино Озеро, Мехбаза, Нурма, Никольское, Федоровское, Аннолово, Бабино, Войскорово.

Виталий САВИНЦЕВ

Коронавирус выявили в 69 городах и поселках Ленобласти

По данным на 13 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 69 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Большая Дивенка Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (54), Гатчинском (22) и Тихвинском (16) районах.

На 13 сентября 26 заболевших оказалось в Мурино, 10 – в Гатчине, по девять – в Киришах и Тихвине, восемь – в Сланцах. По шесть положительных тестов сделали в Сертолово и Лодейном Поле, по пять – в Выборге и Кингисеппе. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Пикалево, Волхове, Мелегежской Горке, Тосно, по три раза – в Бокситогорске, Бегуницах, Всеволожске, Новом Девяткино, Агалатово, Дружной Горке.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Жилгородок, Кузьмоловский, Бугры, Высоцк, Вырица, Коммунар, Ивангород, Кировск, Подпорожье, Шугозеро, Никольское, Ульяновка, Рябово.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Мозолево-2, Великий Двор, Совхозный, Волосово,  поселок Курск, деревня Курск,  Рабитицы, Кудрово, Токсово, Романовка, Гарболово, поселок имени Свердлова, Порошкино, Касимово, Скотное, массив Лехтуси, Советский, Каменногорск, Рождествено, Суйда, Пудомяги,  Покровская, Дружная Дружноселье, Усть-Луга, Малый Луцк, Фалилеево, Шлиссельбург, Отрадное, Луга, Большая Дивенка, Важины, Пелдуши, Ганьково, Федоровское, Сельцо, Красная Дача, Войскорово.

Виталий САВИНЦЕВ