Коронавирус выявили в 81 населенном пункте Ленобласти (12.01)

По данным на 12 января за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 81 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Фото: pixabay.com

 

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (71), Волховском (28) и Выборгском (25) районах.

На 12 января 19 заболевших оказалось в Мурино, 16 – в Волхове, 14 – в Выборге, 12 – в Киришах, 11 – в Кудрово. По семь положительных тестов сделали во Всеволожске, Сертолово, Гатчине, Кингисеппе, шесть – в Сясьстрое, по пять – в Бокситогорске, Пикалево, Новой Ладоге, Подпорожье, Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Новом Девяткино и Тихвине, по три раза – в Мистолово, Лодейном Поле, Новоселье, Луге, Сосново, Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большая Вруда, Кузьмоловский, Белоостров, Стеклянный, Светогорск, Лесогорский, Возрождение, Вырица, Пегелево, Будогощь, Назия, Приозерск, Тельмана.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Большой Двор. Клопицы. Пупышево. Янино-1, Проба, Щеглово, Осельки,  Вартемяги, Токсово, Романовка, Бугры, Бабино-1, Юкки, Лесное, Рапполово, Манушкино, Васкелово. Рощино, Каменногорск, Семиозерье, Каменка, Пушное. Сиверский, Пудомяги, Коммунар, Новый Учхоз, Новый Свет, Новосиверская, Пудость. Фалилеево. Кировск, Ломоносов, Аннино, Новогорелово, Ропша, Виллози, Лебяжье, Пикколово, Витино. Володарское, Скреблово, Раковичи. Пятиречье, Мичуринское, Суходолье.

Виталий САВИНЦЕВ