Последнее

Что год учебный нам готовит?
22 июля состоялось очередное заседание правительства Ленинградской области, на котором губернатор Александр Дрозденко и представители профильных комитетов региона обсудили подготовку образовательных организаций к новому учебному…
На прямой связи – главный эпидемиолог области
В течении двух часов на вопросы о вакцинации, которые волнуют жителей, лично по телефону отвечала главный эпидемиолог Ленинградской области Елена Хорькова. «Прямая линия» со специалистом…
Елена Иваева: «К вывозу мусора в поселении замечаний нет»
В интервью «Вестям» глава администрации Пудостьского СП Елена Иваева рассказала, какие вопросы обсуждались на совете глав МО Гатчинского района, а также о завершенных и предстоящих…
Александр Соклаков: «Гонки «Формулы-1» открывают для района большие перспективы»
В интервью «Вестям» глава администрации Приозерского района Александр Соклаков поделился последними новостями из спортивной жизни района, а также рассказал о том, какие гости посетили Приозерье…
Вера Пыжова: «День города получился уютным и радостным»
В интервью «Вестям» глава администрации МО город Коммунар Вера Пыжова рассказала о накопившихся проблемах в сфере городского благоустройства, ремонта дорог и сетей водоснабжения, а также…
Ленобласть улучшает условия для ведения бизнеса
В этом году Ленинградская область вошла в первую десятку национального рейтинга, оценивающего состояние инвестиционного климата в регионе. В прошлом году Ленобласть занимала 13-е место.  …
Ленинградский туризм – на любой вкус
Ленинградская область успешно развивает все направления внутреннего туризма, и гости региона знают, что здесь скучать не придется: любой день можно провести интересно и познавательно.  …
Сотрудники ГИБДД экстренно доставили рожающую женщину в роддом
20 июля 2021 года около 11:00 инспекторы ДПС Красногвардейского района Санкт-Петербурга – старший прапорщик полиции Расим Гаджиев и старший лейтенант полиции Руслан Романенко – находились…
На дачном участке в Ленобласти обнаружили тайник с тонной наркотиков
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили тайник с 1,5 тоннами наркотических средств. Об этом…