Лучше нету того цвета, когда яблоня в снегу

Рубрика «Фотоконкурс» в газете «Вести» затевалась как развлекательная, но, похоже, в скором времени она приобретет образовательную функцию.

В начале марта в редакцию пришло письмо с толстой стопкой снимков для участия в фотоконкурсе «Снежная сказка», который «Вести» проводят совместно с сетевым изданием «Леноблинформ». В конверте было обстоятельное письмо от нашего читателя Валерия Сергеевича Чернышова из поселка Рощино Выборгского района.

«Я не очень дружу с компьютером, поэтому фотографии отправляю «дедовским способом». Если вы ими заинтересуетесь, обещаю изучить компьютер и завести электронную почту», – сообщил среди прочего читатель.

Уважаемый Валерий Сергеевич! Мы свою часть договора с удовольствием выполняем, тем более, что ваша фотография, на которой яблоня во второй раз за год и вне сезона покрылась яблоневым цветом, по-настоящему прекрасна. Ждем от вас электронного письма с новыми снимками на нашу почту fotolenobl@yandex.ru.

Снимки можно по-прежнему присылать почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Приветствуется короткий рассказ про создание снимка. Проголосовать за понравившееся фото можно на «Леноблинформе» (lenoblinform.ru).

Алексей ДЕМИН

Фото Валерия ЧЕРНЫШОВА