Новости Ленинградской области

Что год учебный нам готовит?
22 июля состоялось очередное заседание правительства Ленинградской области, на котором губернатор Александр Дрозденко и представители профильных комитетов региона обсудили подготовку образовательных организаций к новому учебному…
Ленобласть улучшает условия для ведения бизнеса
В этом году Ленинградская область вошла в первую десятку национального рейтинга, оценивающего состояние инвестиционного климата в регионе. В прошлом году Ленобласть занимала 13-е место.  …
«Почта добрых желаний» продолжает работать в «Монрепо»
В музей-заповедник «Парк Монрепо» продолжает работать «Почта добрых желаний». Это игра-переписка с гостями парка, которую год назад запустил семилетний мальчик. Ее суть заключается в том,…
В Ленобласти появится экомилиция
На протяжении многих лет Ленинградская область борется с нарушителями экологического законодательства. Несмотря на все успехи в этом направлении на территории 47-го региона продолжают появляться стихийные…
Коронавирус в Ленобласти: регион выходит на плато?

По данным портала стопкоронавирус.рф на 15 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 247 человек, 81 человек выздоровел, 10 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 52 185 заболевших, из которых 45 925 человек уже справились с болезнью (1924 летальных исхода).

Коронавирус выявили в 101 населенном пункте Ленобласти

По данным на 16 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 101 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус выявили в 100 городах и поселках Ленобласти

По данным на 15 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 100 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Дождь нам только снится

Картину погоды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по-прежнему формирует устойчивый антициклон, который разрушаясь вновь регенерируется и восстает как птица Феникс, способствуя сохранению тепла на подвластной ему территории.

Коронавирус в Ленобласти: до 1 августа в «красной» зоне запрещены все массовые мероприятия

По данным портала стопкоронавирус.рф на 13 июля, в Ленинградской области за последние сутки COVID-19 заболели 249 человек, 79 человек выздоровели, 12 – умерли. Нарастающим итогом в регионе – 51 687 заболевших, из которых 45 770 человек уже справились с болезнью при 1901 летальном исходе.

Сведения о размере (в валюте Российской Федерации) и других условиях оплаты печатной площади в СМИ — газете «Вести»,

информация об общем объеме бесплатной и платной печатной площади, предоставляемой в газете «Вести» для проведения предвыборной агитации на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и на выборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва 19 сентября 2021 года

Многодетным семьям – лучшие условия для жизни

На начало 2021 года в Ленинградской области зарегистрировано более 52 тыс. многодетных семей. Это особая группа населения, которая зачастую нуждается в дополнительной поддержке, в том числе материальной. В Ленобласти действует множество программ, по которым многодетные семьи могут получить необходимые средства.

Коронавирус выявили в 107 городах и поселках Ленобласти

По данным на 14 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 107 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Коронавирус выявили в 99 городах и поселках Ленобласти

По данным на 13 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 99 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.