На дом американца упал метеорит

Метеорит размером с баскетбольный мяч упал на дом жителя Северной Каролины (США) по имени Дастин Просит. Из-за возникшего пожара умер пес мужчины, а сам он лишился всего имущества, сообщает английская газета Daily Star.

Фото: pxhere.com

 

Момент, как огненный шар падает на дом, сняли соседи мужчины. Дастин в это время находился внутри. «Я услышал громкий удар и почувствовал запах дыма. Я вышел на крыльцо, а оно было в огне. В детстве я всегда любил наблюдать за метеоритным дождем, но не ожидал, что один из них упадет ко мне во двор или пробьет крышу моего дома», – рассказал мужчина.

Дастин сообщил, что он и его жена Жанетта потеряли в огне все свое имущество и остались без жилья и средств к существованию. «Мне определенно очень повезло, что метеорит упал не на меня. Однако он все равно разрушил мою жизнь, упав на мой дом. Ведь теперь мне негде жить. Говорят, что шанс на это составляет один из четырех триллионов, поэтому мне, наверное, нужно купить лотерейный билет», – горестно пошутил американец, который во время пожара лишился одной из своих собак. Она не смогла выбраться и погибла.

В настоящее время Дастин с женой и другими животными живет у родственников. Он надеется на денежную компенсацию от государства, чтобы построить на том же месте новый дом.

Виталий САВИНЦЕВ