Пропали собаки

Когда в апреле газета «Вести» совместно с сетевым изданием «Леноблинформ» объявляла фотоконкурс «Дай, Джим, на счастье лапу мне», у нас не было сомнений, что участники завалят редакцию снимками своих четвероногих друзей. Но прошло четыре месяца, а фотографий на собачий конкурс – извините, кот наплакал. Впору писать и расклеивать на столбах объявления «Пропала собака».

Фото Марии КАЛИНИНОЙ

 

Пока же «лучшим друзьям человека» в редакционной почте остается довольствоваться вторым ролями. Как, например, на снимке нашей постоянной читательницы Марии Калининой из поселка Будогощь Киришского района. Кошка Эльза гордо восседает на переднем плане, а пес Мухтар робко высовывает из-под скамейки морду и будто просит: «Хозяин, про меня не забудь!»

А вы не забыли, что ваши собаки тоже хотят участвовать в фотоконкурсе «Вестей»? Напоминаем, что конкурс продлится до 6 ноября 2022 года. Затем десять фотографий (не более одной от участника), набравшие наибольшее количество голосов и баллов, выйдут в финал. Победителя финального голосования как всегда ждет ценный приз.

Присылайте фотографии своих любимцев на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Приветствуется короткий рассказ про героя снимка или история создания фотографии. Ваши снимки будут опубликованы на специальной странице «Лен­облинформа» (lenoblinform.ru), там же вы можете проголосовать за понравившиеся фотографии.

Алексей ДЕМИН