Пятно на белой репутации

Если верить прогнозам метеорологов, то грибной сезон в Ленобласти можно считать закрытым. Однако фотоконкурс «Чудо в шляпке», который газета «Вести» проводит совместно с сетевым изданием «Леноблинформ», позволяет продлить удовольствие, полученное от походов в лес. До 31 декабря вы можете присылать нам фотографии даров природы, снятых в естественных условиях обитания, и делиться своими успехами.

Вот, например, нашей постоянной читательнице Татьяне Кирюшкиной из деревни Большая Вруда Волосовского района довелось повстречать в лесу гриб-боровик, который очень хотел стать мухомором и покрылся белыми пятнами. Минувший грибной сезон Татьяна оценивает высоко. «Грибы в этом году порадовали. Давно не встречала столько много белых грибов, только в детстве», – написала она.

Если Татьяне Кирюшкиной еще предстоит побороться за главный приз, то Ольга Прялова из поселка Никольское Бокситогорского района свой приз за победу в фотоконкурсе «Летние девушки» уже получила. Ей достался подарочный сертификат сети магазинов «Рив Гош» и наши искренние поздравления.

Чтобы принять участие в одном из фотоконкурсов газеты «Вести» присылайте свои фотографии на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Ваши снимки будут опубликованы на специальной странице «Леноблинформа» (lenoblinform.ru), там же вы можете проголосовать за понравившиеся фотографии.

Алексей ДЕМИН. Фото Татьяны КИРЮШКИНОЙ