Сергей Коломыцев: «С наступающим Новым годом, Сертолово!»

В последнем в этом году интервью «Вестям» глава МО город Сертолово Сергей Коломыцев рассказал, как украсили город перед новогодними праздниками, и поздравил сертоловчан с приближающимся новым 2022 годом.

– Сергей Васильевич, в городе уже чувствуется новогоднее настроение?

– Мы постарались его создать. По всему городу установлена и уже подключена световая инкрустация – на улицах, на столбах уличного освещения, вокруг главной новогодней елки в парке. Кроме того, елки появились и во многих дворах города. Каких-то массовых гуляний и общегородских новогодних мероприятий у нас не планируется, из-за ограничений по ковиду, но в детских коллективах, в культурных учреждениях и ветеранских организациях, конечно, будут утренники и творческие вечера с мини-концертами и подарками. Но главным подарком жителям на Новый год станет праздничный фейерверк.

– Что бы вы хотели пожелать сертоловчанам в наступающем 2022 году?

– Всем нашим жителям – здоровья крепкого, благополучия, удачи и успехов! Успешно преодолеть пандемию, чтобы следующий год вернул нам прежний образ жизни и уверенность в завтрашнем дне. Самому Сертолово желаю новых объектов, которые мы планировали ранее и должны реализовать в 2022 году. С наступающим!

Беседовала Татьяна АЛМАЗОВА