Сотрудники ГИБДД экстренно доставили рожающую женщину в роддом

20 июля 2021 года около 11:00 инспекторы ДПС Красногвардейского района Санкт-Петербурга – старший прапорщик полиции Расим Гаджиев и старший лейтенант полиции Руслан Романенко – находились у дома №1 по Ржевской улице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, к сотрудникам полиции за помощью обратился мужчина, который попросил быстро отвезти его вместе с супругой в роддом. Правоохранители экстренно доставили будущую маму в медучреждение и проводили ее в приемный покой, где бережно передали в руки медиков.

Благодаря грамотным действиям полицейских у счастливой пары в 14:20 родился здоровый мальчик, которого назвали Савелий. Через несколько часов молодой папа позвонил Расиму Гаджиеву и сообщил радостную новость о появлении первенца, а также выразил благодарность за помощь.

Это уже не первый случай, когда Расим Гаджиев оказывает помощь в подобных ситуациях. 18 мая этого года, неся службу на Шафировском проспекте, он также помог оперативно добраться до роддома супружеской паре, в результате чего на свет появился еще один петербуржец.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Виталий Савинцев