В деревне Энколово мужчина приставал к местной жительнице и получил удар ножом

17 января в полицию поступило заявление от неработающей гражданки 1975 года рождения. Она рассказала, что в одном из домов на Шоссейной улице в деревне Энколово Всеволожского района произошел конфликт, в результате которого одному из участников было нанесено ножевое ранение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото: pxhere.com

 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они обнаружили гражданина сопредельного государства 2000 года рождения с ножевым ранением правого бедра. Его сразу же госпитализировали.

По подозрению в совершении данного преступления по горячим следам полицейские задержали заявительницу. Она объяснила, что около шести утра 17 января потерпевший пришел к ней и начал приставать. В ходе возникшей ссоры женщина ударила его ножом.

Гражданку доставили в 87-й отдел полиции Всеволожского района, в отношении нее составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 ч. 1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Виталий САВИНЦЕВ