Видит око и зуб неймет

Близится к окончанию основное голосование фотоконкурса «Что выросло – то выросло», который газета «Вести» проводит совместно с сетевым изданием «Леноблинформ». 30 ноября – последний день, когда можно отдать свой голос за понравившийся снимок летнего урожая. Затем авторы лучших фото выйдут финал, где определят обладателя главного приза.

Фото Надежды МЕНЬШОВОЙ

 

Пусть лето уже давно закончилось, и с веток сняты последние плоды, но снимки на урожайный конкурс продолжают приходить в редакцию. Например, фотография по-южному ярких, на удивление спелых яблок, которую прислала Надежда Меньшова из города Кировска. «Вот такой урожай выдался в этом году! И красиво, и вкусно! Двойное удовольствие», – пишет наша постоянная читательница. От себя заметим, что вонзать зубы в такую красоту кажется подобным преступлению.

До конца среды, 30 ноября, вы еще можете успеть проголосовать за свою любимую фотографию на специальной странице «Леноблинформа» (lenoblinform.ru), где мы публикуем присланные на конкурс снимки. Новые фотографии можно присылать на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Только не забывайте указывать имя и фамилию автора снимка.

Алексей ДЕМИН